里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez

里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez
  从非洲出发,回到曼彻斯特,里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)接了他离开的地方。阿尔及利亚(Algeria)的国家杯竞选活动令人难以置信,但边锋在出发前在曼彻斯特城(Manchester City)的五场比赛中得分。他在足总杯第四轮对阵富勒姆的支撑返回。

  如果很少有人建议马赫雷斯(Mahrez)与塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)分手并在去年夏天错过了哈里·凯恩(Harry Kane)时,这是解决方案,那么这位边锋通过成为最佳射手而获得了补偿。他还确立了自己的惩罚者,朗·阿奎罗(Long Aguero)的角色,通常是城市的问题。

  Pep Guardiola说:“在过去的几年中,我们挣扎了很多罚球,现在是保证。”马赫雷斯(Mahrez)在本赛季有15个进球,这有助于解释为什么曼城(City)满足于让费兰·托雷斯(Ferran Torres)离开并签下朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez),但借他回到河板上。他们有火力。

  瓜迪奥拉说:“他有得分的心态,尤其是他的素质。” “他总是有进球的感觉。”马赫雷斯(Mahrez)以创造力结盟,确保富勒姆(Fulham)犯有领先时的两分钟内确保城市在两分钟内保持水平。

  震惊是在早期的比分中,在英超联赛领导人之前表现出冠军的顶级。正常服务在结束前很久就恢复了。

  13分钟后,曼城(City)在一场比赛中连续第11次对阵富勒姆(Fulham)的胜利结束,这场比赛与承诺一样开放和娱乐。这些方面是实现目标的保证,他们将合并的竞选活动取得了165。简而言之,当利亚姆·德拉普(Liam Delap)从替补席上坐在伊尔凯·甘多甘(Ilkay Gundogan)的十字架上,越位旗否认了年轻人的第一个城市目标,这似乎是166。 。

  但是一个少年确实得分了。法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)的表演说明了为什么利物浦在截止日期想要他,并且仍然有可能签下他。这位中场球员未选中,以转换哈利·威尔逊(Harry Wilson)的杰出低矮十字架。

  曼城以意图的声明做出回应,马赫雷斯(Mahrez)将甘多甘(Gundogan)踢到了他的枪击中。 “对我们来说最糟糕的事情是他们均等,”富勒姆经理马可·席尔瓦(Marco Silva)指责。 “我们立即失去了他们的进球。”

  然后,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)获得了两个非常不同的助攻中的第一个。他在角落里鞭打,约翰·斯通孔(John Stones)在他的标题上施加了足够的攻击,可以将球引导到远处。

  尽管他获得了专家协助,但马赫雷斯以五分钟的双打赢得了胜利。杰克·格雷利什(Jack Grealish)的第一局开始了激动人心的奔跑,在第三名之前,乔·布莱恩(Joe Bryan)超越了两名后卫,使他颠覆了他。 Mahrez转换了由此产生的斑点踢。

  当阿尔及利亚人翻了一番时,这是一个更糟糕的联系,他的脚不成功,右脚的努力使蒂姆·雷姆(Tim Ream)偏转并滚开了线路。

  它是由De Bruyne的豪华球提供的,在快速休息时弯曲了Mahrez的道路。 “我们不应该承认的两个目标。”席尔瓦感叹。 “我们拥有财产并失去了它。之后,他们杀死了比赛。”

  富勒姆(Fulham)比许多英超联赛方面的进取,冒险,更快地在反击中。扎克·史蒂芬(Zack Steffen)帕尔·尼斯肯斯·凯巴诺(Neeskens Kebano)的凶猛射击,他的后续行动完全是驯服的,也许应该有第二秒。瓜迪奥拉补充说:“我知道这场比赛有多艰难。” “我很高兴在下一轮比赛中,因为这一轮向我们展示了足总杯有多么困难。”