老鹰队的第一个NFL赛季失利,由残酷的遗物面具损坏

老鹰队的第一个NFL赛季失利,由残酷的遗物面具损坏
  老鹰队在“星期一夜足球”上输给了指挥官本赛季的第一场比赛 – 但是,许多NFL比赛似乎都是如此,并非没有任何主持争议。

  在第四节,老鹰队以23-21落后,费城的四分卫杰伦(Jalen Hurts)向达拉斯·戈德(Dallas Goedert)投掷了传球,后者转向奔跑,但被指挥官的后卫杰明·戴维斯(Jamin Davis)掌握,失去了足球。华盛顿恢复了失误,但视频重播使戴维斯(Davis)在地面上抓住了戈德特(Goedert)的面罩。

  华盛顿防守铲球实际上将失误跑到终点区域进行触地得分,随后进行了冗长的评论。但是,官员们对电话的唯一更改是在34码线上标记Ridgeway。

  杰明·戴维斯(Jamin Davis)抓住达拉斯·戈德(Dallas Goedert)的面具指挥官的杰明·戴维斯(Jamin Davis)于2022年11月14日抓住了达拉斯·戈德特(Dallas Goedert)的鹰队的面孔。

裁判亚历克斯·肯普(Alex Kemp)在比赛结束后向记者解释说:“我们没有在场上看到面具。” “就审查而言,我们正在审查他是通过接触还是失败,然后恢复了球的华盛顿球员是否也通过接触而下降。”

  指挥官最终踢出了射门得分,将他们的领先优势扩大到5分,并迫使费城陷入需要达阵而不是射门得分才能领先的情况。老鹰队最终再次在下一场比赛中摸索,这次奎兹·沃特金斯(Quez Watkins)咳嗽了球。

  费城还可以提出一个论点,即他们在比赛结束时做出了最后的努力。华盛顿在不到两分钟的情况下将球拿下第三名,四分卫泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)试图争夺,但滑下来保持时钟的移动。然而,老鹰队的冲刺球员布兰登·格雷厄姆(Brandon Graham)在海尼克(Heinicke)闭幕,无法放慢速度,在他滑行后进入四分卫。

  官员打电话给传球手,并给指挥官一组倒塌。老鹰队对最终封锁比赛的电话并不感到兴奋。

  “那是我的电话,”肯普说。 “我裁定四分卫显然放弃了自己。因此,他失败了,是一名毫无防备的球员。费城第55号的联系不仅迟到,而且到了头颈部。”

  损失后,老鹰队淡化了主持人在最终得分中的影响。

  “无论是面具还是不是面具面具,当时他们很难看到。我明白了,”老鹰队教练尼克·西里安尼(Nick Sirianni)告诉记者。 “我们必须更好地保护球,而且我们在所有比赛中都没有做得很好。我们在足球上放松了,它出来了,他们明白了。”

  现年8-1的费城在第11周旅行,面对印第安纳波利斯小马队,他们将在杰夫周六的教练首次亮相突袭者队中取得胜利。