Mets的Billy Eppler在美国职业棒球大联盟贸易截止日期截止日期方法:“平等运动买家”

大都会大都会的比利·埃普勒(Billy Eppler)在美国职业棒球大联盟贸易截止日期截止日期:“平等运动买家”
  可以预见,大都会队在可以帮助俱乐部在交易截止日期之前和他们可以吸收的薪水数量的球员保持期权。

  自5月17日以来,总经理比利·埃普勒(Billy Eppler)周六首次与记者交谈,并没有完全缩小8月2日交易截止日期的大都会队的可能性。他确实说过,他希望能够帮助得分跑和投手,他们可以帮助跑步。

  总经理在大都会队以7-3输给花旗球场的游骑兵队之前说:“我想成为一个同等的买家。” “因此,这是否有助于预防跑步 – 很棒。如果它有助于运行生产 – 很棒。让我们尝试将这些数字扩大到尽可能地,并对任何事情开放。

  “我不想被购物清单。”

  大都会总经理比利·埃普勒大都会总经理比利·埃普勒

如果存在清单,则可能包括一个可以用作指定击球手的sl,这是本赛季前三个月的薄弱场所。大都会队对左撇子投球的斗争比正确的投球要多,因此他们可能更喜欢正确的蝙蝠。

  每个有兴趣购买的团队都可以说,它应该针对更多的开始投球,尽管大都会队本周有Max Scherzer返回,并且可能在本月底之前将Jacob Degrom返回。

  牛棚可以使用另一只手臂,而左撇子的救济者Chasen Shreve和Joely Rodriguez一直在不知所措。当被问及有可靠的左撇子是否重要的??是,或者有任何可以把遗嘱送出的投手是否足够了 – 埃普勒说:“这是无动于衷的。同样,无论我们认为哪个会影响最大的人。”

  埃普勒(Eppler)表示,最初的对话已经开始在寻求交易的高管中,他重申所有者史蒂夫·科恩(Steve Cohen)没有表明他不会超过他的工资门槛。

  科恩(Cohen)在6月中旬告诉《邮报》,他没有在工资单上“排除任何东西”。根据Spotrac的说法,该集体谈判协议的新新2.9亿美元的豪华税级(绰号为“科恩税”),大都会大都会队就在这一数字左右。昂贵的收购肯定会使他们超过该门槛。

  埃普勒说:“我认为,到目前为止,我在史蒂夫(Steve)时期学到的一件事就是他的机会主义。” “因此,如果我能抓住他的机会,并给它带来了’为什么’的原因 – ‘为什么’是有道理的,那么他已经在到目前为止的一切上签了。

  “他喜欢知道市场的外观,并且喜欢意识到机会。”

  埃普勒(Eppler)很少发言,他并没有完全排除涉及大都会队最高前景的贸易,但他听起来好像农场系统的奶油(尤其是最吸引人的前景弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez))不会在该领域进行交易。最后期限。

  “你不知道会发生什么。但是我认为,许多球员真的很难远离我们。”埃普勒说。 “我永远不会说永远。但是,很难想象您会考虑这些事情的某种情况。”