拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)海岸在受伤后的第一场比赛中在智利公开

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)海岸在受伤后的第一场比赛中在智利公开
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)承认,在昨晚在智利公开赛上赢得了七个月的裁员裁员后,他恢复了七个月的伤病后,恢复了行动。

  自从6月下旬,他在温布尔登的第二轮比赛中被击败以来,世界排名第五,他的第一场比赛是他的第一个比赛,这是410,200美元(150万迪拉姆)的关注重点。

  在他的第一场竞争比赛中,他与阿根廷的胡安·摩纳哥(Juan Monaco)陷入了困境,以6-3 6-2击败第二个种子Frantisek Cermak和Lukas Dlouhy在双打的第一轮比赛中。

  两人也只有一个小时就可以结束他们的胜利,与11届大满贯冠军一起 – 他将在第二轮对阵费德里科·德邦尼斯(Federico Delbonis)的比赛中本周开启单打竞选 – 对他的表现感到满意。

  他说:“回来是一种很好的感觉。”

  “我们将看到膝盖的反应。这一刻和表面是正确的,在这个国家第一次玩的是一个很好的机会。

  “打双打的攻击性不那么积极。我们将看到单打的情况以及我的身体状况如何。”

  纳达尔(Nadal)将于6月27岁,他一直谨慎地宣传期望,他说他的膝盖麻烦仍然有些痛苦,并且不希望在他的第一场比赛中立即重新发现他的旧胜利方式。

  Vina del Mar活动是粘土球场季节的起点,该季节是从5月开始在巴黎开放的法国公开赛。

  推特推特

  跟着我们