随着澳大利亚公开准备的开始,网球明星庆祝隔离的结束 – 图片

随着澳大利亚公开准备的开始,网球明星庆祝隔离的结束 – 图片
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)带女儿去动物园,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)赤脚走在公园里,因为网球的星星从隔离冠冕的澳大利亚公开赛前的两周出现。

  本月,本月有1,000多名球员,教练和官员在本月的无病毒澳大利亚飞机前14天,在年度大满贯之前锁定了14天,最多只能进行五个小时的日常监督培训。

  大型枪支威廉姆斯,德约科维奇,拉斐尔·纳达尔和娜奥米大阪是一个精选的团体之一,他们在周五在南部城市的一次展览之前在阿德莱德而不是墨尔本度过了时间。

  七届澳大利亚公开赛冠军威廉姆斯(Williams)在下个月的锦标赛上还获得了同等玛格丽特球场(Margaret Court)的24张唱片,她与三岁的女儿奥林匹亚(Olympia)一起度过了两个星期。

  “我很高兴隔离仪式结束了,因为要和一个三岁的孩子在一起,成为她最好的朋友绝对很困难,尤其是在训练和锻炼后,然后,就像,哦,天哪,它永远不会结束威廉姆斯说。

  “但是这很有趣……老实说,我不会用任何东西来与她在一起。”

  当被问及她在自由的第一天做了什么时,威廉姆斯说他们前往动物园。

  “我们的房间里有一个日历,每天都在隔离的日子里标记了一个X,我们保证了一个大圈子,我们保证我们会带她去动物园去看考拉和袋鼠。”美国人。

  后来,她参加了本赛季的第一场比赛,奥林匹亚在纪念大道的一群人群中,击败了有时排名第三的世界三号大阪6-2、2-6(10/7)。

  德约科维奇(Djokovic)在他的右手上有一个大水泡,在他今年的第一场比赛中以6-3赢得了他的两场比赛中的两场比赛之一。

  他说:“我们在12个月内没有在这么大的人群面前玩耍,所以这是非常特别的事情。”

  “你知道,只是把赤脚放在地上,只是做我没有机会这样做的事情,只是拥有空间,我认为这就是我们都错过的,”这位17次大满贯冠军说。