纽约尼克斯前锋朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle

纽Yuē尼克斯前锋朱利叶斯·兰德ěr(Julius Randle
  纽约尼克斯前锋朱利叶斯·兰Dé尔(Julius Randle

  兰德尔(Randle)的ér子凯登(Kyden)在尼克Sī尼克斯(Knicks Knicks)练习期间以奖杯感到惊讶,因为Tā成Wèi第一位赢得该奖项的球员。

  他逃脱了奖Xiàng,在可能的100票中取得了98票,将底特律活Sè杰拉米·格兰特(Jerami Grant)和丹佛掘Jīn队(Denver Nuggets)串珠为前FēngMichald Michald

  #randle

  这场26岁De战争ShìBěn赛季尼克斯复兴的关键部分,赢Děi了他的第一位全MíngXīng明星并带领他们

  他的人数在2020 – 21年取得了巨大的飞Yuè,Píng均平JūnQuán球最高的成绩为24.1分,10.2个Lán板和6.0次助攻,这只是NBALì史上Dì二位在40上平均20/10/5的球Yuán。根JùStataTmuse,一个赛季中三场射击的百分比射击与Bō士顿凯尔特人传奇人物拉里·伯Dé(Larry Bird)。

  有了这些数字,Lán德尔只是一个赛季中平均至少24.0分,10.0篮板和6.0助Gōng的NBA历史ShàngDe第六名球员,加入了拉里·伯德(Larry Bird),威尔特·张Bó伦(Wilt Chamberlain),尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic),奥斯Qiǎ·Luó伯逊(Oscar Robertson)和罗素·Wēi斯BùLǔ克(Russell Westbrook)

  从低于平Jūn水平的三分球射手到联Méng中最好的射手之一,他的急Jù提高使他的比赛从上赛季的27.7%跃升到每场5.5尝试De41.1%。

  兰德尔:按数字

  年
pts
reb
ast
3p%
2019-20
19.5
9.7
3.1
28%
2020-21
24.1
10.2
6.0
41%
他的进步不仅是进攻端,这位26岁的球YuánZài防守方面取得了进Bù,成为带领尼克Sī队进入联盟第四次防Shǒu的关键部分。

  更重要的是,他De比赛帮助尼Kè斯从上赛季的21-45战绩中提高了,再到以41-31的战绩在东部Huì议中获得第四名种子,在季后赛的第一轮中获得了主场优势。

  此页面上的观点确实代表了Jù乐部的观点。