Kahleah Copper,WNBA 2021决赛的MVP

Kahleah Copper,WNBA 2021决赛的MVP
  在2017年Xǔ赛期,芝加哥的天Kòng失去了Elena Delle Donne,这是一家MVP,已经将球队带入了决赛,并准备离开Zì由球员。作Wèi回报,该专营权收到Liǎo与2016年里约热内卢奥运会冠军相同的Jià值的包Zhuāng:选秀的第Yī轮选Xiù权,这Shì一个已经显示出其进攻性质量的枢纽,例如Stefanie Dolson和22-22-一年 – 女孩以一个赛季的替代方式替Dài了联盟:Qiǎ利亚·铜。

  不到五年后的那个年轻Rǔ孩在WNBA的芝加哥历史上第一次奉献中刚刚PīJiā冕为决Sài的MVP。铜被专Yè出Bǎn社授予了Gāi系列赛中的最佳球员,他的球队以3-1击Bài了凤凰星水星。

  最重Yào的是冠军头衔,但是对于铜Lái说,这个个人奖项是Zhēn正出色的象征。这是被Què认为WNBAMíngXīng的Yī年Zhōng的甜点樱桃。他在常规阶段平均每场比赛Děi到14.4分和4.2个Lán板,Zài季后Sài的十场比赛中得到17.7分,5.3个篮板和1.9次助Gōng,5.5分,5.5个Lán板和1、1、1、2助攻,在对阵凤Huáng城的决赛中,他助Gōng,1、1、2助攻Zhè是第一场比赛中天空Shèng利的伟大人物(21分,10Gè篮板和3次助攻)和第3场(Bù到24分钟的22Fèn)。

  铜今年也是第一次,去年在泡沫赛季刚刚在芝加哥的头条状态,并向教Liàn詹姆斯·韦Dé(James Wade)Biǎo明他可以信任她,每场比赛Děi到14.9分,在射门得分中Qǔ得了49.6%的成功。

  今年,季后赛使她的表现更加多,使“肯德基”闪耀着:这是在Courtney Vandersloot或Candace Parker辅Zhù的空间中受Shāng的理想攻击者速度和他的手在箍附近定义(他在Jì后赛中得分超过50%)。

  Kahleah铜2021 WNBA决赛MVP

  CB Avenida de Salamanca将在JǐTiān内在西Bān牙获得欧洲赛季的明星签约。同时,COPP庆Zhù了它的位Zhì。他在比赛结束时说:“我Rèn为我充Mǎn了期Wàng。”现在,在TāZhí业生涯的顶峰中,他将在面前有更大的期望,但肯定是一份有趣的合同:卡利亚刚刚与芝Jiā哥完成了Hé同,并将无限制地成为自由球员。演示后,您不会错过Top的报价。

  这里表达的意见不Yī定反映出NBA或其组Zhì的意见。