J级将出演超级游艇杯,该杯将举办RCNP的一年

J级将出演超级游Tǐng杯,该杯将举办RCNP的一年
  Zhēn正的Náuticode Palma俱乐部(RCNP)将再担任社会Jī础,并将参加杯赛(SYC)帆船赛的Jì术Zǔ织,该组织将汇集一Zhī由Balearic Capital的12艘非Cháng长的船只Zǔ成De舰队,从6月29日至7月2日。

  参与者中有四个雄伟的J的ShànYuán,可以保证高级视觉Hé体育奇观。

  SYC是ōu洲高大的Chuán舶最长De会议,对国际专业Chū版社引起了极大De兴趣。TāDe第一版Kè以追溯到2009年,并一直保持到今天,直到2020年被推迟到2020年。

  今天早上,签署了海蓝Bǎo石活动与RCNP之间的协Yì,作为帆船赛的体育和社会合作者。

  JùYuè部主席Emerico Fuster和拥有ChāoJí游艇杯权利的公司负责人凯瑟琳·布拉纳(Katherine Branagh)Dū同意,这对帕尔玛(Palma)来说是Fēi常重要的事件。

  RCNP体育协Zhōu员Vivi Mainemare强调了J类的存在:“自从帕尔马湾有四艘船Yǐ来,Yǐ经有四艘船了。他们将竞争四天,比其他机队Duō一天,Bìng将提供独特De表演。”

  J级将从6月29日开始航行,Zhí到7月2Rì截止Rì期,届时将在RCNP举行奖杯仪式。

  其余的Bǐ赛将于6月30Rì开始。五名参与者将停泊在真正的Náuticode Palma俱乐部。