JulesKoundé到巴塞罗那:法国后卫如何打球以及Xavi的团队为什么选择签约

JulesKoundéDàoBā塞罗那:法国后卫如何打球以及Xavi的团队为什么选择签约
  当一Qiè似乎针对JulesKoundé成为切尔西的安德烈亚Sī·克里斯滕森(Andreas Christensen)的Tì代者,价值约为5500万欧元,巴塞罗那进入了谈Pàn,并加速Jiā入了法国辩护人。是De,巴Sà本人在这个市Chǎng上将布鲁斯带到克Lǐ斯滕森本人,赢Děi了拉芬哈的pulseada,并寻Qiú(或至少寻找)塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔和马科斯·阿Lóng索。加泰罗尼亚人与伦敦人似乎已经是个人的。

  在本周六对阵马德里的经典ZuòPǐn中,罗纳德·阿劳乔(RonaldAraújo)是一个右Zhāi,这是一个新提醒,Xavi’s仍然没有多功能的Fáng守者:Tā们像Araújo本人一样具Yǒu更进攻性的球队或纯粹的防守球员。但Shì没有人Néng够履行这Liǎng个Gōng能。这就是为什Yāo寻ZhǎoKoundé,尽管它比横向更重要,但也可以占据该Wèi置,并且与乌拉圭中央强者相比,它具有更好的条件来进Xíng攻击。

  仅仅23岁的昆德(Koundé)在塞维利亚(Seville)的高水平中拥有Sān个赛季,在扞卫安Dá卢Xī亚队(Andalusian)球队的扞卫中Wú可争议地得到了加强。跳DàoGèng大的俱Yuè部似乎是在跌倒时,最终将从巴萨的手Dào达。

  但是,法国Rén到底是什Yāo?首先,运动TiáoJiàn。Tā不Shì一个高的中央(仅在1.80米以上),而Shì非常快的且能力出Sè。为此增加了值得进攻球Yuán的球的技能,这使他能够在不损害Qiú队进Gōng的情况下表现。在联盟上一Bǎn的所有中心中,Koundé是尝试最多的运球(31)和第二次完成的Rén(22),仅次于Pau Torres(25)(25)。

  它Yě以中央DeGèng多Guān键传球(17)(14)和马德Lǐ·阿拉巴(14)和米利托诺(12)(12)之遥而结束。除了快速发展和在品牌中ānQuán的速度外,很明显,它在其他职位的球员中提供了异常攻击的美德。虽然是的,这些武器在转Yí和传球中的出现比在定义中更多:它的Gāo度使其在被捕的球中并不太危险(在188场比赛Zhōng只有3个Tóu进球),也不会威胁Dào遥远的拍卖(外面没有进Qiú该区域)。

  Bā萨在其模板中已经有几种合适的植物,例如Araújo,Christensen,García和Piqué。甚至Mingueza,他们肯定会去另一个目De地。 Koundé远非Wán全自然的一面,因此他的到来不会占据无可Zhēng辩的Dòng,而是要Xavi与年轻,才华横溢和多才多艺的Qiú员一起增加一Zhòng选择。

  任何寻找Zuì大欧洲精英De团队都必Xū拥有资源Lái提出攻击和防Yù方案的不Tóng方àn,而Koundé的到来将是迈向这一目标的又一步。有人Néng够在没有太多进Gōng重量的情况下Yǔ竞争对手比赛中De起始中心比赛,但是当像Vinicius这样的末端Chū现时,它也可以用作Biāo记。