2018年世界杯:谁是俄罗斯最吸引人的球队,球员和赞助商?

2018年世界杯:谁是俄罗斯最吸引人的球队,球员和赞助商?
  以视频为主导的社交媒体营销活动是FIFA世界杯的商业活动的核心元素。

  所有人都转向了2018年的俄罗斯,Sportspro的官方数据合作伙伴,监视了运动员,团队和品牌,这些运动员,团队和品牌在足球界的最重要的国际展览会前吸引了社交媒体上的最大兴趣和参与。

  在1月1日至5月30日(2018年FIFA世界杯开幕赛前的两周)之间的五个月之间,Hookit在Facebook,Instagram,Twitter和YouTube上进行了活动。跟踪了745名球员的个人帐户,以及所有32个竞争国家的官方帐户以及FIFA&RSQUOO的12个官方世界杯合作伙伴。交互数据包括喜欢,评论和分享的总数。

  1998年世界杯冠军法国的巴西对手的职位少于一半,比第三名的英格兰少三倍,但开车更多的订婚–实现了近5.78亿次互动和视频观看次数。尽管他们没有资格参加世界杯,但实际上,美国的参与度比所有球队的参与度更高,从而产生了超过25,000个帖子的互动和视频观看次数超过5.785亿。

  自2018年初以来,葡萄牙前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)一直是社交媒体上最活跃的世界杯球员。在他的四个官方帐户中发布了5,039次,并张贴5,039次。最后,这一总数约为3.25亿–这位皇家马德里的明星距离51亿次互动,是他最接近的竞争对手阿根廷莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)产生的四倍以上。有趣的是,尽管在更少的情况下发布,但前五名运动员的互动和视频观看次数比各自的团队都多得多。

  FIFA&rsquo octing最长的赞助商可口可乐驱动了更多的互动和视频景观,而不是前五位最引人入胜的赞助商组合的其余部分。然而,这家软饮料巨头于1950年在世界杯上首次广告,并在今年夏天的比赛中支持了世界杯奖杯巡回赛,比这四家公司的锦标赛还高出30%。

  长期的FIFA合作伙伴运动服巨头阿迪达斯(Adidas)在这次的比赛中一直在统治耐克(Nike)。除了担任32支竞争团队中11个官方套件供应商外,该品牌还与许多顶级球员保持了认可协议,其中许多人被定位为世界杯营销工作的面孔。

  根据Hookit和Rsquo的数据,阿迪达斯及其代言人提供了最吸引人的运动员品牌社交媒体组合,拥有前30名的每一个。波格巴(Pogba)是最活跃,最驾驶最多的参与度,从247个帖子中产生了近7200万次互动和近8400万次视频观看,这些视频以某种方式提及阿迪达斯。

  盖蒂图像