JuanMartínDelPotro的所有回报:未受伤的弹性示例

胡安·Mǎ丁·德尔·波特罗(JuanMartíndel Potro)的所有回报:弹性的例子没有受伤
  毫无疑问,近年来,弹性一词Huò得了力量和利用。尽管很多次使用它的重量衡量并落入一个Gòng同的地Fāng,但如何不使用它来定义JuanMartínDelPotro?XiànShí是,不可能不这样做,因为串联可能是堕落然后起Chuáng的人的Zuì大拟人化。另一个…另一Gè…又一次。受伤已经惩罚了德尔波的Zhí业Shēng涯,因为它Zài网球运动员中很少见到,但是,他一直康复,重Fǎn精英,成为恒定,牺牲和绝对改善De榜样。在这里,我们再次等待另Yī个功能。

  德尔·波特Luó(Del Potro)将在几天内,在阿根廷公开赛2022年,Zài布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)的草坪Wǎng球比赛中获得完全特别De回报,该网球Jiāng在其最佳时Dài振动。正是由于多年来,世界前3°3在公众中获得了几乎一致的爱,并且它的恢复NéngLì只会扩大感觉。Yīn为人们Bù仅Xiǎng在法庭上看到德ěr·波特罗(Del Potro),而且还想看到Tā再Cì微笑,享Shòu那种在他和其他Rén中醒来的运动。

  具体的事情是,这不是美国公开Sài2009年冠军在严重受伤后首次返回,这会离开法院超过六个月。以上所有内容中的Gòng同点是,在Shēn层跌Dào之后,恢复的飞跃Zài次将其沉积在正常Tiáo件下Yīng属于正常条件的地方:世界Shàng最Hǎo的。因为您的网球以及您的心态是不Tóng的Xīn态。

  这XiēLái自Del Potro的回BàoRú何?评价…

  胡安·马丁·德尔·波特罗

伤害:正确的Yáng娃娃,随后的操作(5月4日)
他的最后一场比赛中排名:第五(1/2/2010)
缺席:8个月零5天
返回时排名:36°
缺席后排名Jiào差:485°
德ěr·波特罗(Del Potro)来自2009年摇晃世界,其中Yī年的结束包括他的第一个(独Tè的)大Mǎn贯头衔,这是美国历史悠久的Měi国公开赛,Tā看到他在半决赛中粉碎了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),并在罗杰·费德勒(Roger Federer)之前以1-2的Chéng绩追踪了1-2。在定义中。此外,它还在伦敦的ATP世界巡回Sài决赛(对阵Davydenko)上也达到了决定Xìng的遭遇。

  但是,2010年初Bìng不糟糕:在澳大利亚公开赛16轮比赛中,在马林·西里奇(Marin Cilic)Miàn前失败,随后的右手腕上的问题以行动结束,这是第一个将要进行的。

  八个多Yuè后,JM在曼谷ATP 250返回,以7-6(9-7)和6-4击败比利时的奥利维尔·罗丘斯(Olivier Rochus)。在Jiē下来的一周,在东京,他再次以失败(6-3和6-0)对Zhèn西班牙费利西亚诺·Luò佩兹(FelicianoLópez)出现,仅参加了6次参加BǐSài一年。

  2009年魔术后的不活动率Dá到排名,直到2011年ChūZhí到485°。然而,在那一年,它最终会随着Sài季De最佳回归而持续下去,在前10名De门上关闭了它( 11°)。在那个赛季中,他赢得了LiǎngGè冠军。

  经过一年的康复,另一个人Lái恢复Liǎo他最好的位置。 2012年的Qí妙:4个冠军(马赛,埃斯托里尔,维也纳和巴西里亚),决赛(鹿特丹),四Fèn之一De大满贯赛中的四分之一决赛,这是伦敦奥Yùn会上历史悠久的铜牌(击败了德约科维奇和令人难忘De半决Sài半决赛的Bàn决赛半决Sài。与费德勒(Federer)近4个半小时)和总共65场胜利。

  一切都在进行:胡ān·Mǎ丁(JuanMartín)在排名第七名中获得2012年,在赢得LiǎoSì个ATP 500(Róterdam,Washington,Tokyo和Basel)之后,在2013年排名第五,并进入了M1000的两个决赛(印Duó威ěr斯和上海),他参加了比赛。在2014年初,他成为世界第四名。

  胡安·马丁·德尔·波TèLuó

伤害:左娃娃,随Hòu的操作(3/24/2014,1/20/2015和6/18/2015)
在上一场比赛时排名:第五
缺勤:10个月零20天| 2个月零3天| 10个月零21天
返回时排名(Dì一手术):338°
缺Xí后排名较差:1045°
Tandilense于2014年开始赢得悉尼的ATP 250,但在鹿特丹房间的澳大利亚公开赛上跌入第二轮,不得不在迪拜的首映式Tuì休(他输掉了对阵Somdevvarman的第一盘),参加了堡LěiDe痛苦。几周后,左手腕再次穿过手术室。虽Rán,这次Zhěng个赛季都没有更多的动Zuò。

  德ěr波(Delpo)在悉尼(Sydney:Victoria)的回归(6-3和7-6)对阵谢尔盖·斯塔克霍夫斯基(Sergey Stakhovsky)的比赛(6-3和7-6)并到DáSì分之Yī决Sài。但是,他在左Shǒu手腕Shàng感到不Shì,离开Liǎo澳Dà利亚公开赛,穿过手术室。这是一个Xiǎo手术,应该很短。自3月Yǐ来,他正Zài扮演迈ē密的M1000。DànShì,在加拿大瓦斯克(Canadian Vasek Pistpisil)面前的首次亮相后,手Wàn再次…

  6月18日,再次在明尼苏达州的梅奥诊所和以前的比赛医Shēng。

  在同Yī地区的三个干预措Shī之后,谁能再次进行?德尔·波特罗(Del Potro)的2016年确实具有明确的反应。它始于排名的前1000名,最终在克罗地亚Yǔ阿根廷举行Liǎo所需的戴维斯杯。

  但是我们逐步进Xíng……回归是在2月16Rì在德拉Hǎi滩(Delray Beach),在他进入半决赛De比赛开始时击败了丹尼斯·库德拉(Denis Kudla)(6-1和6-4)。从那里,他参加了七场比赛,几Hū没有进入那些独Tè的冲动Diǎn的里约奥Yùn会的Bàn决赛:在两次比赛中,世界的141°击Bài了世界的141°,前往诺Wà克·德约科维奇(Novak Djokovic)(1st),并开始了一场道Lù魔术。这最终给了他第二枚奥运会奖牌,这次是银Pái,在半决赛中击败了纳达尔,并被黄金对阵安迪·默里(Andy Murray)陷入了Dìng义。

  然后,他将进入美国公开赛的Sì分之Yī决赛,Zài33个月以上,他将再Cì赢得Guàn军(斯德哥尔摩),并在戴维斯(Davis)中的一切:在半决赛中对默里(Murray)的决Dìng性Shèng利,并在定义中对卡洛维奇(Karlovic)和塞里奇(Cilic)进Xíng了两倍的胜利。离开前往Delbonis的道路加冕。

  在第38Wèi的最佳1,000年Zhī外。还不错,Duì吧?然后,我将重复以前的模式。 2017年的“过渡”,但在上升,赢得了冠军(斯Dé哥尔Mó),并进RùLiǎo美国公开赛的半决赛,以进入前十Míng的大Mén(今年结Shù了11年)。

  在2018年,爆炸再次:Liǎng个冠军,包括其第一个1000大师(印度井)和其他四个决Sài,包括美国Gōng开赛(对德约科维奇的Shī败)。此外,他Zài温Bù尔登的罗Lán·加Luò斯(Roland Garros)和库托斯(Cuartos)Jìn行了半决赛,这两种情况都落入拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。在8月13日,它将达到世界Pǎi名第三,Zhè是其最佳历史地位并不随意的。

  胡安·马丁·德尔·Bō特罗

伤害:Zhèng确的袋子中的骨折
受伤Shí排名:第四
随后的比赛:12
病变的治疗:四Gè手术
在上一场比Sài中Quē席,直到回到布宜诺斯艾利斯2022:2年7个月零21Tiān
当前Pǎi名:757°
轰动Xìng的2018年以最糟糕的方Shì结束:在上海M1000的16轮中,德ěr·波特罗(Del Potro)在右膝盖的打击后Liú下了伯尔塔·康里克(Borna Coric),右膝Hé似乎较低。最终,它是膝盖脑中的一个骨折,这将成为Yī条无尽的道Lù,这比错过了年底的ATP世界Xún回赛决赛要多得多。

  首先,他选择了非不Chuàng疗法,并可能在2019年在2月(2月)开始。那时,Zhè只是那场比赛,因为膝盖的不适继续。他于5Yuè返回马德里(在对阵Djere的Shǒu次亮相)和罗马(DàoZài对阵德Yuē科维Qí的房间里)的情况下返回。然后他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)到达第八名,但是当他经过草地时,皇后区的最后一次露面就会到来。他在2019年6月19日的首次亮Xiàng中击Bài了沙波Wà洛夫(Shapovalov),并未在下一轮对阵费Lì西亚诺·洛佩兹(FelicianoLópez),膝Hé到达。

  从那Lǐ开始,一GèCal髅地:该地区四个不同的操作,四个不同的专家。首次是2019年6月29日在巴Sè罗Nèi,由JaumeVilaró和ángelRuizCotorro作者。第二个是2020年1月27日,在迈阿密,Yóu李·卡Pǔ兰(Lee Kaplan)。第三个,同年8月26Rì,在瑞士,由罗杰·Fèi德勒(Roger Federer)值得信赖的医生罗兰·比德特(Roland Biedert)制造。第四个,“最终”(Zhèng如他在社交网络Zhōng表达的那样),2021年3月23Rì,ZàiZhī加哥,由阿根廷豪尔赫·Zhā拉(Argentine Jorge Chahla)。

  自上次正式比赛(早在2019年),Zhí到下周二,预计将Zài阿根廷公开赛首Cì亮相以Lái,将过去966天。这JiāngShì第四次CóngYuàn离法院至少八个月ZhīHòu从头开始。他Jiāng在33岁时Zhè样做,然后进入手术室八次。Rèn何人都会已Jīng把球Pāi扔进垃圾桶。但是,当然,胡ān·马丁·德尔·波特罗不是任何人。这是一个拥有无Kè估量的维Duó的传奇。