湖人新闻:最近的湖人教练评论骑士臭名昭著的高中生勒布朗·詹姆斯

湖人新闻:最近的湖人教练评论骑士臭名昭著的高中生勒布朗·詹姆斯
  前第二代NBA旅行者预备役控球后卫和洛杉矶湖人队助理教练在最终洛杉矶大勒布朗·詹姆斯(Lebron James)时出席了会议,同时仍在圣文森特街(St. Vincent-St)入学。玛丽高中(Mary High School),?克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)的人员在符合NBA选秀资格之前的两年中与锻炼结婚。克利夫兰当然会继续选择最终的18次全明星球员。

  约翰·卢卡斯三世(John Lucas III)是前休斯顿火箭队后卫约翰·卢卡斯二世(John Lucas II)的儿子,最近是2021 – 22年NBA赛季的弗兰克·沃格尔(Frank Vogel&Apos)湖人队的助理教练。 

  在与Bally Sports的Brandon“ Scoop B” Robinson的崭新对话中,卢卡斯(Lucas)出席了LBJ&Apos的前草骑士骑士锻炼,并详细介绍了体验。

  在剪辑中,卢卡斯(Lucas)提到了NBA球员詹姆斯(James)提醒他,其中包括三个历史悠久的湖人大师。 “我认为(与年轻的勒布朗·詹姆斯(LeBron James)”,你有一点魔术[约翰逊],你有一点[Tracey McGrady],您有一点[Michael Jordan],您有一点科比,您有一点Kareem [Abdul-Jabbar],您得到了伯爵(Monroe)的伯爵(Monroe)。” “你们有一点都混在一起,您不知道那里的内容,但是真的很好……那是我们所说的gumbo。

  卢卡斯宣称:“当那件事发生时,他(高中时)是他的大三。”长老的约翰·卢卡斯二世(John Lucas II)在他的第一个赛季中担任团队主教练的那一刻。约翰·卢卡斯三世(John Lucas III),当时是贝勒大学(Baylor University)的一名新生,在锻炼中的四名大学球员中。根据布兰森·赖特(Branson Wright)和景观,(严格禁止的)一名仍在学校的球员(严格禁止)锻炼。那天那天。

  詹姆斯(James)从2003 – 2010年开始为骑士队(Cavaliers)效力,并从2014 – 2018年再次效力。在这个任期期间,他被任命为联赛MVP,并将克利夫兰带入了五个NBA决赛,并在2016年获胜。

  卢卡斯(Lucas)在2005年未签订后,卢卡斯(Lucas)在NBA偶尔参加了G联赛(当时称为D联赛)和国外的比赛,然后在2010年确保了芝加哥公牛队的后备后卫获得更多永久性的NBA工作。

  在242场NBA比赛中,5' 11英寸的控球后卫平均每晚的比赛动作12.1分钟,在12.1分钟的比赛中得到4.7分,1.5次助攻和1个篮板,同时射击.383/.344/.768。所有人都告诉了Rockas,Bulls,Bulls,Bulls扮演了火箭弹。 ,多伦多猛龙队,犹他州爵士乐,底特律活塞和明尼苏达州的森林狼,遍布八个NBA赛季。