JuanchoHernangómez:他在NBA的处境和巴塞罗那足球俱乐部的可能性

JuanchoHernangómez:他在NBA的处Jìng和巴Sè罗那足球俱乐部的可能性
  JuanchoHernangómez在NBA的赛季非常复杂。实际上,他Zài世界上最好的联盟中累积了两门课程,他De未来可Yǐ追Sù??到前景,这次与巴塞罗那足球俱Yuè部有关。

  Hernangómez在下个赛季Qiān订了6,632,880美元的不信合同。也就是说,当时将他带入名册的团队将在6月30日之前做出决定。在此日期Zhī后,您的合同将被完全保证,尽管这Zhòng可能性似乎很遥远。

  朱Qiáo(Juancho)Zài选秀的第Yī轮中被选中(选择15)后,于2016 – 2017年由丹佛JuéJīnDuì(Denver Nuggets)到达NBA,但除了少Shù部分,他从未有过连Xù性。TāJiāng于明年9月27日满27岁,Zhè个Wèn题比以往任何时候Dū更大:是时候返回欧洲了吗?

  Juancho Hernangomez他想在丹佛再进一步。他必须是一名病人,尽管真正的Jī会从未来过。他在2018 – 2019Nián上半场开始了25场比赛,并在30.7FènZhōng内获得了11.2分,6.3个篮板和42.5%的Sān倍。

  Zhū乔(Juancho)喜欢该Bù分,并一直得到队友的支持。Tā让西班牙乔迪·费尔南德斯(JordiFernández)担任迈Kè尔·马龙(Michael Malone)的助理,并被尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)理解。它像四个射手一样工作。并喜欢看台。实际上,他甚至离开了这个帽子赢得了勇士。

  但Shì身体上的问Tí削Jiǎn了他们的Zuì佳时刻。他在旋转中失去了几分钟和体重,而丹佛则改善了。科罗拉多Zhōu成为西方的启示,但埃尔南格梅斯(Hernangómez)失去了空Dòng。在本赛季结束时,特许经营宣Bù,前锋通过手术Shì来供疝Qì。一切都是有道理的。

  下个赛JìDe情Kuàng更JiāJìng争。朱乔(Juancho)在课程开始时没有玩过YīXiē游戏,消息很明确:他们要给他一个洞或想Lí开。Jǐ个月后,就在市场关闭之前,他与他的选秀伙伴马Lì克·比斯利(Malik Beasley)离开了明尼苏Dá州的方向。

  有第二个令人兴奋的部分:狼队为他提供了四个头条新闻,Bìng在29.4分钟Nèi获得了12.9分,7.3个篮板和42%的三分球。他续签了三GèSài季,Dàng时的总经理格斯森·罗萨斯(Gersson Rosas)本人宣布他希望朱乔(Juancho)在明Ní苏达州的其余职业生涯中。但是,体育计划Cóng签约到教练De选择失败Liǎo,这是一个失去更衣室的瑞安·桑德斯(Ryan Saunders)。

  Juancho通过了Covid-19,并注意到了停顿。对于森林狼来Shuō,这是一个复杂的季Jié,他们只有经验丰富的教练克里斯·芬奇(Chris Finch)的到Lái才开始看到光明。当Beasley变Děi无可Zhēng议(32.8分钟)时,他对Juancho进Xíng了测试,Dàn在球Yuán和特许Jīng营之间的关系非常感动。Yù运会是最后的触Fā因素。

  根据XīBān牙篮球联Hé会Běn身,在《体育新闻》Zhōng,我们在Tā被丢弃时出版了Tā前往美国之行的信Xī。在Nèi次Lǚ行中,罗萨斯(Rosas)明确了他的立场:朱乔(Juancho)Bù允许扮演JJ.OO。他们想离开他,如果Shòu伤恶化,他可以Jià设更大的转Yí(例如,本·西蒙斯(Ben Simmons))倒下。

  他Yú8月25日离开明尼苏达州,通过孟菲斯证明通过。再次Zhuàn移:9月15日,他被派往波士顿,在那里,他必须有机会。但是他从来没有拥有Ime Uudoka的信心,并于1Yuè19日被转移到圣安东Ní奥,他们知道Zhè可能Shì暂时的。事实是:几天后,2月9日,他ZhāoYóu他州的方向留下,爵士乐Yě不能保证他们的永久性。TāZàiBō士顿打了18Chǎng比赛。另外5个,在圣安东尼奥;目前,犹他州有2个。

  JuanchoHernangómezNikolaMirotoic他们从运动能力将马德里的名Zì指出为可Néng的买断。也就是Shuō,球员和特许经营(在这种情况下,犹他州爵士乐)同意终止合同,这似乎很复杂,盐湖城寻求改善自YóuTuì伍Jūn人的阵容。

  这种情况似乎是欧洲球队渴望将JuanchoNà入自己的队伍。皇家马德里(Real Madrid)搬了巴扎(Baza)尝试Zhè种情况,而Mò有与代表进行交流,但是Chú了明年夏天在基本职Wèi上改善基本Zhí位外,Guerschon Yabusele和Gabriel Deck的续约似乎是不可能的。这有意义?巴塞罗Nèi足球俱乐部。

  该Xìn息ZàiGerardSolé的Twitch频道上介绍,并Zài几天Hòu由Nacho Duque在Marca确认,这是指这种可能性。夏季,巴塞罗那DeNài杰尔·海斯(Nigel Hayes)和罗兰(Roland)短信的产量将使Zhū乔(Juancho)根Jù他的cache表示薪水和角Sè。这将是Sarunas Jasikevicius的非凡签名。

  这Bìng不意味着Juancho和Barcelona达成协议。少得多。未来的季节还有很多季Jié,在市Chǎng上,主舞台后面发生了许多事情。但Shì,Rú果您决定将NBA抛在后面,则必须将Culé套Zhuāng标记为Zuì适合获得马德里的位置。

  Juancho HernangomezJuancho的愿望是留下并证明他应该在NBA遇到一个洞。有几个特许经营Quán和代理商相信这一点:埃尔南格梅斯(Hernangómez)对当前联盟很有用,例Rú长期,可靠的外部投篮命中率和无球移动De能力。

  他Jiāng在接下来的几个月中成Wèi自由球Yuán,甚至可能在Jiē下来De几天里,在这种Qíng况下,他将获DěiJǐ支球队的兴趣。在离开波士顿之前,对他的转会Gǎn兴趣的一套恰恰是丹佛掘金,需要第二个单位的增援。

  Hernangómez在NBA越Guò复杂的月份。明尼苏达州给了他Huàn想,但由于几分钟De损失,一切都Qī黑了,最重要的Shì奥运会的GuǎnLǐ。然后,2021 – 2022年已经看到他Chéng为了多个特许经Yíng权的货币。 Juancho为Juancho提供了细腻的时刻,后者决定与他的家人Hé朋友一起度过马德里的全明星。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。