湖人新闻:是尼娜·威斯布鲁克(Nina Westbrook

湖人新闻:尼娜·韦斯特布鲁克(Nina Westbrook)在取消压力机后是否会向洛杉矶投掷阴影?
  您至少有一名洛杉矶湖人家族的一名成员对为什么洛杉矶为何在最后一刻取消了其预定的星期二推动者的疑问,其中包括团队总裁Rob Pelinka和新任总教练Darvin Ham。

  尼娜·韦斯特布鲁克(Nina Westbrook)是妻子以2021 – 22年为湖人队的控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的妻子参加了她的Instagram故事,以权衡这种情况(H/T到离合点以获取发现):

  这里的暗示很明显:洛杉矶湖人队可能是她认为她被低估的老公。 

  或者,也许她真的在谈论水的价值,具体取决于位置的环境。但是不知何故,我们有点怀疑。

  那么,为什么洛杉矶的黄铜选择取消这次会议?由于尼娜·威斯布鲁克(Nina Westbrook)可能会推断出她的职位,这是否可能是派出拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的后期贸易?洛杉矶可以努力使另一个人员完全行动吗?

  这几乎没有一个秘密,洛杉矶很乐意抛弃威斯布鲁克的昂贵到期4710万美元的2022-23赛季的$ 4,710万美元,但这个问题显然是确切地确定未来的资本pelinka和他的团队在一场乐趣的地方,他的团队在一家人的满意下得到了一项乐趣。贸易。犹他州爵士乐似乎是最有可能交换的候选人,因为他们拥有许多有趣的资深作品,他们现在可以更好地服务于湖人的需求,而帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley),丹尼斯·施罗克(DennisSchr?r)和肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)的三人组都可以在此时获得更平衡的分钟分布。似乎洛杉矶也在考虑得分后卫的纳恩(Nunn)的大量时间。 

  莱克国家(Laker Nation)的丹尼尔·史塔克(Daniel Starkand),汉姆(Ham)和佩林林卡(Pelinka)的新闻发布会已转移到了即将到来的26日,以及湖人队名单上的其余部分。