湖人新闻:德怀特·霍华德(Dwight Howard)的NBA职业生涯

湖人新闻:德怀特·霍华德(Dwight Howard)的NBA职业生涯过时了吗?
  最近的洛杉矶湖人队中心德怀特·霍华德(Dwight Howard)尚未进入NBA球队,联赛训练营将在短短三周内开放。 

  洛杉矶今年夏天签下了年轻的自由球员托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant)和达米安·琼斯(Damian Jones)之后,看来写作在墙上是霍华德(Howard)的墙上:罗布·佩林卡(Rob Pelinka)和他的前台准备继续前进。洛杉矶目前确实在其标准的15人阵容中至少有两个可用的景点,但是该团队需要射击者比以后的老大人物更需要射手,尤其是一个可能是其深度图中的第三个纯净中心。

  6' 10“大个子彻底超越了前全明星大男人迪安德·约旦,而两人都在上赛季命运不佳的33-49湖人队。到本赛季中期,约旦被降级为L.A.'到2021年12月下旬的替补席,然后于2月放弃,在经验丰富的控球后卫D.J. Augustin的名单上腾出空间,他现在现在也是迄今为止NBA&Apos的音乐椅子上没有俱乐部的自由球员。即使洛杉矶的季后赛机会下降了,由于球队非常老的球员的表现不佳,并受伤的前两名球员,全明星前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和大个子安东尼·戴维斯(Big Man Anthony Davis)也继续做出贡献。

  霍华德去年在洛杉矶参加60场比赛,在61.2%的射门得分,5.9张篮板,0.6次抢断和0.6个盖帽中平均得到6.2分,在他的第18个NBA赛季中,每晚仅16.2分钟。显然,这些数字与他的峰值统计数据相去甚远。霍华德在篮板上五次领先联盟,两次在盖帽上领先。他的每36分钟数(13.8分,13.2个篮板,1.3次抢断,1.3个盖??帽)相对稳定,几乎与他的职业生涯平均得分为15.7分,11.8个篮板和1.8盖帽。

  洛杉矶与大个子的历史很有趣。霍华德(Howard)在洛杉矶任职三个非连续赛季,对球队和他本人的成果截然不同。湖人队在2012年在不同的前台和教练政权下首次为他交易,而霍华德仍然是NBA全明星和全防卫球队的中流tay柱。一支将看到霍华德和史蒂夫·纳什(Steve Nash)加入未来的名人堂成员科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和鲍·加索尔(Pau Gasol)的球队的期望,以及前年度最佳防守球员梅塔·桑达福德(Metta Sandiford-Art)(当时是梅塔·桑达(Metta Sandiford-tast)(当时的梅塔世界和平)。由Mike D&Apos; Antoni指导的纳什(Nash)背后的潮流“七秒钟或更少”的趋势,洛杉矶凤凰城太太(Phoenix Suns)预计将在两年的干旱后将科比和加索尔返回NBA决赛。取而代之的是,伤害和内斗或多或少毒害了井。球队以平庸的45-37战绩和第七个种子进入了西部会议季后赛。洛杉矶将在第一轮被圣安东尼奥马刺队席卷。

  尽管如此,湖人启动了一场广告牌运动,恳请自由球员霍华德在2013年夏季与球队重新签约。

  六年后,霍华德像热马铃薯一样在联盟中逝世,回到洛杉矶。他年纪大了,多年的后卫问题使他成为了奥兰多魔术时代的主要魔术时仍然有效的外壳。他可以在Spurts中生产,但再也无法期望能够持续足够长时间的起始角色。个性冲突也使他有点自由球员的前景,洛杉矶在2019年夏天以无保证的“证明这一点”交易签下了他。麦吉(McGee)提供了一个过度运动的轮辋串联串联,他可以很好地与西方最好的大个子相匹配。 

  在这一点上,他的职业生涯不再围绕霍华德建立,全NBA螺柱勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)被各种多才多艺的防守者和射手包围。洛杉矶在大流行的71场赛季中将取得52-19的战绩(他们的获胜百分比相当于精英60胜赛季)。在每场比赛的18.9分钟内,他在常规赛中场均得到7.5分,7.3个篮板和1.1个盖帽。该团队在奥兰多“泡泡”校园内获得了2020年冠军,在六场比赛中击败了吉米·巴特勒和迈阿密热火。霍华德证明他还有一些果汁。

  在2020年尴尬的自由球员期间,霍华德先发表自己对返回洛杉矶的兴奋,在正式完成交易之前,在2020-21赛季中赢得了乔尔·埃米德(Joel Embiid),而湖人队却赢得了乔尔·埃米德(Joel Embiid),而湖人队则不太努力。成功的中锋马克·加索尔(Marc Gasol)和蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)开始了他们的赛季。

  到霍华德去年霍华德回到洛杉矶的第三任比赛时,球队已经为控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)放弃了大部分冠军时代的深度,以为它可以在威斯布鲁克,詹姆斯和戴维斯周围建立2010年代迈阿密热风式的超级队伍。 。显然,洛杉矶的前台没有人在最近几个赛季观看Westbrook。合适的事实证明是灾难性的。正如我们提到的那样,霍华德在有限的几分钟内做得很好,但这并没有完全影响胜利。

  尽管如此,迪安德尔·乔丹(Deandre Jordan)今年夏天还是能够找到一支新团队,与丹佛掘金队(Denver Nuggets)签约是两次MVP Nikola Jokic&Apos的替补,这是一个有趣的举动。在这一年结束之前,他将被放弃。当然,霍华德比34岁的乔丹大几岁,但他也更好。乔丹(Jordan)而不是霍华德(Howard)被放弃了为容纳古老版本的D.J.的原因。奥古斯丁。霍华德仍然更加移动,并且在小剂量方面仍然有影响。不过,他们在这里真正推迟的地方:乔丹仍然是联盟中最受欢迎的队友之一,而霍华德是最讨厌的队友之一。当推动推动延长末端的位置时,有时会有所作为。

  那么,霍华德的NBA职业生涯最有可能结束吗?

  不必要。以前全明星中锋德马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)为例,他上赛季在常规赛开始时不在NBA阵容中。他在本赛季大约一个月内与当时有缺陷的冠军密尔沃基雄鹿队签下了一项无保证的协议,并在17场比赛中表现良好,但不足以保证他的合同。然后,他因19天的19日艰苦努力而与掘金队一起锁定了掘金,这是由于19日和受伤缺勤,然后是两项常规的10天合同,然后最终被签署为季节的余下协议。霍华德在上个赛季表现出足够的考虑,值得考虑今年的考虑,尽管他可能会在表亲式的旅程中充满非保证合同和10天的交易。

  那里还有八次全明星赛的另一条路,他是本年度三届最佳防守球员。霍华德(Howard)有足够的名字认可,可以在本赛季选择在海外冒险,而不是等待受伤的人,他的薪水是最高的。未来的名人堂仍然还有一些比赛。时间会说明世界在哪里看到它。