APF Edge市长的XI建立警察冠军冲突

APF Edge市长的XI建立警察冠军冲突
  来自船长莎拉德·维索卡(Sharad Vesawkar)和桑迪普·乔拉(Sundeep Jora)的不败半个世纪使尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部击败了加德满都市长的XI七门胜利,他们进入了加德满都市长杯的决赛一日板球比赛,在穆尔帕尼板球比赛的一日板球比赛中。周四。

  这对二人与APF共享了121次不败的合作伙伴关系,以与Arch-Rivals和Table Toppers Nepal Police Club建立周六的冠军冲突。 APF邀请市长的XI首先击球,在48.5分的比赛中打了177次奔跑,然后在失去三个小门的情况下超过了44.1分的目标。

  在TU板球场上,来自前国家船长帕拉斯·卡德卡(Paras Khadka)的一个世纪使巴格马蒂省(Bagmati Province)击败了Tribhuvan陆军俱乐部10次胜利。然而,国家队队长吉安德拉·马拉(Gyanendra Malla)领导的巴格马蒂(Bagmati)在决赛中获得一席之地不足以赢得胜利。

  结果确保APF获得第二名,比桌面尼泊尔警察俱乐部等于6分。两侧仅通过净运行率分开。巴格马蒂(Bagmati)获得了第三名,赢得了两场两场比赛,而陆军和市长的习近平在联赛结束后分别获得第四和第五分。只有在前两个位置上排名的两侧才有资格参加决赛。

  APF船长Vesawkar在118次交付中打出了不败的61次不败61次的病人,而Jora的命中率为62杆79。Vesawkar命中率为79。揭幕战尚卡·拉娜(Shankar Rana)获得31杆49分,而布万·卡尔基(Bhuvan Karki)贡献了11次奔跑。

  市长的XI保龄球手Anuj Chunara,Anil Kharel和Sandeep Lamichhane分别装了一个检票口。

  早些时候,桑迪普·拉贾利(Sandeep Rajali)在市长的XI中贡献了最高的48次奔跑,因为他们输掉了13次跑步的揭幕战Khadka Bohara,而Anil Kharel进行了4次奔跑。拉贾莱(Rajalai)在他的83球敲门中达到了五个边界,在他被卡马尔·艾里(Kamal Airee)打保龄球之前,与哈里桑卡·沙阿(Harishankar Shah)一起打了65杆的第三个小门。

  Shah在他的57球敲门中贡献了36次奔跑,其中包括两个边界和六分之一。习近平的队长拉米奇哈恩(Lamichhane)和比克拉姆·布萨尔(Bikram Bhusal)分别获得11次奔跑和20次奔跑,是其他球员,分别是两位数。

  APF保龄球船员和Kamal Bohara分别装了三个检票口。 Aire在他的10个保龄球比赛中以3次处女的优势分发了25次奔跑,而Bohara在他的8.5次赛中输了41次。

  在TU地面上,前国家队长Khadka击败了Bagmati的119次奔跑,因为他们以266杆的成绩拿下266次奔跑,以防止军队对抗。在他的133球敲门中,他击中了11个边界和2个六分,然后在42.4分中被Jitendra Mukhiya抓住了Sompal Kami。

  下层中期击球手南丹·亚达夫(Nandan Yadav)在25次交付25次交付中打出了Quickfire不败的42。他击中了五个围栏和六个。 Ishan Mukhiya(26)和Prithu Baskota(12)是其他触摸双位数字的击球手。

  陆军的sompal kami抓住了最高的五个小门。他的10次超过10次奔跑。

  在奔跑的追逐中,陆军船长Binod Bhandari在47.1分的47.1次比赛中被淘汰了256次,武装队也与Khadka相等119分。在45.6分中,他被Aakash Thapa从Ariyo Poudel脱离Ariyo Poudel之前,他面临114次交付。他击中了八个围栏和六个六分。

  陆军揭幕战Lokesh Bam贡献了46次奔跑,而Karan KC得分24次。罗希特·帕德尔(Rohit Paudel)获得了15次奔跑,他是另一名陆军击球手,达到了两位数。

  巴格马蒂(Bagmati)的阿里约·帕德尔(Ariyo Poudel)是保龄球赛在8.5分中获得五个小门的选秀权。他放弃了46次奔跑。拉姆纳雷什·吉里(Ramnaresh Giri)装了两个检票口。