纽卡斯尔,奥巴,团队新闻等等的Arteta

纽卡斯尔,奥巴,团队新闻等等的Arteta
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在周日前往纽卡斯尔联队(Newcastle United)之旅之前,在瓦伦西亚(Valencia)的培训中崭露头角,以履行他的媒体承诺。

  我们的经理讨论了游戏,Pierre-Emerick Aubameyang,Nicolas Pepe等。继续阅读完整的成绩单:

  在他对Villarreal游戏的评估及其如何影响纽卡斯尔的准备。

  显然,这不是我们想要的结果,我们设法取得了一个重要的目标,这很重要,但归根结底,在半决赛中,您需要赢得至少一场比赛。因此,在我们的体育场里做到这一点,如果这样做,我们就有很大的机会进入决赛。

  关于他是否会旋转前往纽卡斯尔之旅…

  让我们看看谁可用。我们又有一个非常苛刻的比赛,男孩们有很多分钟,所以我们明天将在培训课程中对他们进行评估,看看每个人的情况如何,并尝试正确地完成阵容。

  在Pierre-Emerick Aubameyang的健身中……

  他的训练没有太多,他仍然不在他应该开始的体质水平上。明天我们将再次看到他。昨天他只能打几分钟,但我们设法让他参加了球场,这对我们来说是个好消息。

  关于他对纽卡斯尔的期望…

  从他们的职位来看,他们将会来到我们身边,他们是一个非常有条理的团队,他们最近的表现要好得多,所以这将很难。我们正在玩的游戏数量,每个团队都有能力使您困难。

  在乔·威洛克(Joe Willock)为纽卡斯尔(Newcastle)的表演中

  放手是一个艰难的决定,因为我们真的很喜欢玩家,但是他需要更多的比赛时间,需要这种类型的经验。他为他们付出了重要的一刻,并取得了一些关键的目标,因此这确实是个好消息,因为这对他的发展非常好。

  相信差距可以封闭,还是他现在是否必须优先考虑欧罗巴联盟…

  好吧,英超联赛是我们在我们面前有其他球队的比赛中没有在我们手中实现我们想做的事情的比赛。我们唯一可以控制的是我们的表演和结果,这是我们的主要重点。然后我们知道半决赛是赛季的关键时刻。

  关于尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)在欧罗巴联盟(Europa League)的贡献…

  我认为他在过去几个月中走了很长一段路。他的职业道德是惊人的,他决定更多的游戏,并以更加一致的方式在最后三分之一中做他可以做的事情。因此,我对他的表演感到非常满意,现在他需要这样继续。

  关于佩佩的信心以及对他的游戏有多大影响…

  好吧,对每个球员的信心都是至关重要的,每当您踏上该领域,如果他们感到安全,如果他们受到保护,如果他们觉得自己受到经理和队友的支持,这一点至关重要去表演。然后,他可以做得更好的事情,他也做得更好。但这都是他的表演反映的混合。

  在伯恩德·莱诺(Bernd Leno)上强烈反击比利亚雷亚尔(Villarreal)…

  同样,错误是足球的一部分,我们都做了。这就是您之后的反应方式,我认为伯恩德昨晚做出了正确的反应。