湖人新闻:帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)最喜欢的勒布朗·詹姆斯(Lebron James)

湖人新闻:帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)最喜欢的勒布朗·詹姆斯(Lebron James)“亮点”对帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)说了很多
  经过一周的延迟,洛杉矶湖人队的媒体日终于来了!该团队可能一直希望在过渡期间卸载一定的4710万美元控球后卫,但就目前而言,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)仍然是一名湖人,令人惊讶的是,本赛季似乎愿意成为储备。

  一位经验丰富的控球后卫在一项到期的交易中,似乎注定要坚持洛杉矶的阵容,但是(至少在整个2022-23赛季中)是34岁的3岁和D专家Patrick Beverley。

  当All-NBA湖人队的小前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)与特纳体育(Turner Sports)和雅虎体育(Yahoo Sports)的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)进行了崭新的媒体日对话时,海恩斯(Haynes)向他的新队友最喜欢的LBJ时刻(LBJ Mist)介绍了18次全明星。

  海恩斯(Haynes)指出,当被问到他最喜欢的勒布朗·詹姆斯(Lebron James)亮点时,帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)的答案是……有些意外。 “这个傻瓜,[他说],'我对勒布朗的障碍,'”海恩斯继电器。

  两个人都爆发了笑声。詹姆斯开玩笑地将鼻子的桥捏在他的拇指和食指之间。

  “帕特,伙计,什么错?”詹姆斯笑了。 “他遇到了问题。他们chi镇的男孩遇到了问题,我得到了三个。我得到了他,我得到了K-Nunn和A.D.,男人。”

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis),肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)和贝弗利(Beverley)都是芝加哥人,尽管只有29岁的戴维斯(Davis)和27岁的努恩(Nunn)在这座城市周围的法庭上会重叠(贝弗利(Beverley)是五年A.D. 。

  贝弗利可能会指向哪个区块?也许是这一刻,在一个关键的圣诞节“洛杉矶之战”中湖人队和洛杉矶快船队之间的回合,贝弗利(Beverley)从贝弗利(Beverley)进行至关重要的赛场街区,帮助避免了2019-20赛季的湖人队胜利:

  湖人队将继续在那个赛季的最后笑声,在奥兰多“泡泡”校园赢得了NBA冠军,击败了迈阿密热火队。

  确实,这是贝弗利(Beverley)的一句鲜艳的报价,贝弗利(Beverley)是三届全防守球队的选拔赛,而休斯顿火箭队(Houston Rockets)和洛杉矶快船队(Los Angeles Clippers)。

  贝弗利(Beverley),又名“ 94英尺先生”,因为他的出色外围防守而感到非常满意,因此他会回想起法院本人在法庭上的重要时刻。选择这是他的新队友的“亮点”,这是一个有趣的,有竞争的选择,只有篮球狂热才能做到。

  欢迎来到湖人,帕特·贝夫(Pat Bev)。