湖人新闻:帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)对Huddlegate的感觉如何

湖人新闻:帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)对“哈德德尔盖特”的看法
  随着尘埃落定在NBA Twitter的周四电视剧中,我们并不孤单地称呼“哈德德尔盖特”,这是洛杉矶湖人队的一些控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook&Apos)的队友,过去和现在都将他们的想法传达了。

  一个复习:在罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在地板上度过了一个平淡无奇的夜晚之后,明尼苏达州森林狼队以118-113的失利,布罗迪(Brodie)开始流传的录像带似乎避免了与队友的两个hud,一个在赛前仪式中,一个前仪式,一名前仪式,一名录像带 – 在赛前仪式中,录像带似乎在赛前仪式,其他由帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)领导的第三季度聚会。尽管网络(包括的是,这个网站)对这些假定的笨拙的冷冻感到非常嘈杂,但在硬木上的威斯布鲁克度过了一个安静的夜晚。他在地板上的3命中率为3中得到5分,并从慈善机构条纹中获得3次命中率,还有5次助攻,四个篮板和3次抢断。

  当被问及“哈德德尔盖特(Huddlegate)”(版权所有)时,威斯布鲁克(Westbrook)在昨天与记者进行练习对话中时,笑了。他说:“您可以剪切任何视频,并从中做任何您想要的任何视频。”他提到他在NBA的十年以上,并且在第二季度的视频中一直将自己的赛前仪式远离团队。被毫不留情地编辑。

  现在,他最直言不讳的队友之一帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)正在谈论戏剧。奥兰治县登记册的le le goon beverley昨天声称昨天声称尚不了解录像的录像,尤其是巡回演出的剪辑,这似乎是显示器的剪辑,该剪辑忽略了Westbrook忽略了Beverley&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos和; s试图挤增加。 

  贝弗利(Beverley)对他们的关系提出了自己的想法,当然,这似乎没有暗示任何形式的化学问题,至少在地板上(他们都奇怪地融合在一起)发生)。贝弗利谈到他们的友谊时说:“一切都很棒。” “我坐在飞机上,他在我旁边。我们上路,我们一起闲逛。”