阿布扎比学院为子孙后代提供了一条途径

阿布扎比学院为子孙后代提供了一条途径
  观看科索沃的Majlinda Kelmendi在2016年里约热内卢奥运会上赢得了柔道金牌,这对苏丹·艾尔·基特(Sultan Al Kitbe)来说是一个转折点。阿联酋柔成为在2006年和2007年分别在海湾??和西亚锦标赛中赢得黄金的埃米拉蒂柔道,这使人们想知道,在世界上最大的舞台上,一个比阿联酋人口少的国家如何成功。

  这些图像在艾尔·基特(Al Kitbe)的脑海中重播,他对此的想法越多,他就越认真。他开始制定一项计划,以制定培养该国青年的途径。

  泰坦体育学院是他的创意。随着阿联酋摔跤,踢拳击和柔道联合会的支持,该学院于5月在联邦总部的同一屋顶下开设了位于阿布扎比马术俱乐部所在地。

  “我们已经迈出了一百万英里的第一步,”当被问及他雄心勃勃的项目时说。

  “首先,与政府组织合作建立一所学院是一项巨大的责任。我们希望鼓励孩子们参与尽可能多的运动。如果我们的专家有潜力在他们选择的任何运动中达到良好的水平,我们的专家将为他们提供建议和指导。”

  泰坦体育学院的孩子。泰坦体育学院的孩子。

  室内竞技场旨在容纳多项运动,并为运动员提供机会参加同一屋顶下的一项以上运动。该学院从五岁的时候就招募了阿联酋和外籍儿童,并且已经有170名儿童注册。

  Al Kitbe说:“课程基于结构化计划,以每三个月评估运动员的进度。”

  “我们从10种不同的运动开始,并计划将其增加到约20至25个不同的学科,包括田径运动,以及未来几年的团队运动。”

  大多数学生都是初学者,但是学院的指导下有几个埃米拉蒂儿童,并具有良好的往绩记录,尤其是在摔跤和柔道方面。

  16岁的法里斯·阿尔·埃里夫(Faris Al Eriffe)是阿联酋少年柔道国家队的成员,并正在为10月1日至6日在布宜诺斯艾利斯举行的2018年青年奥运会做准备。

  他说:“我加入了学院,在整个夏天参加健身课程。” “柔道是我的主要运动,但我也练习为灵活性和柔术而努力,以改善地面战斗。

  “在一个屋顶下的各个级别进行各种体育活动绝对是一个好举措。”

  17岁的Emirati Judokas Khalifa Al Hosani和16岁的Maitha Al Neyadi都在Al Kitbe的指导下,并已被指定为潜在的未来冠军。

  他说:“他们可以在国际巡回赛中达到良好的水平。” “联邦在全国各地有12个培训中心,他们将很快进入泰坦课程。”

  学院董事总经理Al Kitbe非常了解年轻人所需的高标准和承诺,才能达到与世界上最好的水平。

  他说:“当然,我们的目标是现实的。” “并非每个人都能进入顶级飞行。我们的计划基于基准,我们希望在一段时间内实现我们的目标。”

  一些早期入学人数是运动的初学者,有些人有从事体育职业的野心。

  8岁的Iris Hollsworth来自英格兰的埃塞克斯。她两周前加入了学院的夏令营,以提高自己的跑步技能。

  她说:“我最初是一名游泳者,但我想在夏天尝试其他事情。” “我喜欢这里做很多不同的运动,但是当我长大后,我想成为一名长途跑步者。”

  [缺少标题][缺少标题]

  11岁的阿里亚·雅尔比(Ali Humaid Al Yaarbi),11岁的阿联酋(Emirati)想在柔道中表现出色。他说:“我练习柔道,摔跤,踢拳击,体操,柔术和踢足球。 “但是,柔道是我的最爱,这是我想从事的运动。我想加入阿联酋国家柔道队。”

  在他年轻的时候,阿尔·基特(Al Kitbe)也怀有雄心代表他的国家参加奥运会。但是,当他被迫放弃接受医疗建议竞争时,他的梦想结束了。他的肩部受伤需要手术,但继续训练并竞争,直到被告知停止或冒着永久性损害。

  “自从我停止比赛以来已经四年了。不过,我仍然训练以保持自己的身体状况。”他说。

  27岁的阿尔·基特(Al Kitbe)第一次涉足运动时就九岁了。他从游泳开始,然后继续骑马和骑马。但是,在武术中,他表现出色。他练习踢拳,摔跤,泰拳,柔术,混合武术,当然还有柔道。

  他的热情不仅限于戒指,垫子或游泳池。 Al Kitbe从小就在阿联酋摔跤,踢拳和柔道联合会中发挥了积极作用。

  Al Kitbe追求他的新型热情和塑造未来奥运选手的项目,这一经验派上用场。