萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)很高兴在法国公开

萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)很高兴在法国公开
  巴黎//萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)今天赢得了法国公开赛的胜利,并说她很高兴在去年的腕部受伤的手腕受伤后失踪后再次参加比赛。

  这位来自印度的24岁世界的72人舒适地击败了德国的克里斯蒂娜·巴罗斯(Kristina Barrois)6-3、6-3,在第一轮比赛中与奥地利的波兰人12号种子Agnieszka Radwanska或Patricia Mayr-Achleitner进行了一次相遇。

  米尔扎说:“去年我已经呆了五个半月了。” “忘了人们把我写下来,医生说我可能再也无法打球了,因为受伤的程度太差了。

  “对于我来说,再次参加比赛,当我以为我再也不会打网球的时候……获胜是一个奖励。只是在这个水平上再次竞争,知道我仍然属于这里,我感到非常高兴。

  “我喜欢打网球,喜欢参加比赛。我错过了来这里。

  “当我在家时,这真的很难。去年我受伤时几乎看不到任何比赛。这更令人沮丧,因为您想在那里,但不能。”

  在女子世界排名中,米尔扎(Mirza)受伤的缺勤率高达27,到2010年底,她的滑倒至166。

  现在,她再次朝着正确的方向前进,透露,在罗兰·加洛斯(Roland Garros)登上著名粘土的想法一直是她康复背后的激励因素之一。

  米尔扎(Mirza)解释说:“这与魅力和声望无关。”

  “这对我来说是关于网球的。对于一个网球运动员来说,当你拿起网球球拍时,你想打大满贯。

  “我被注销了,我落在150岁的外面。我想在我160岁的年初,我的目标是在法国公开赛上处于主要水平,所以到目前为止,我已经实现了一个目标。”

  在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的其他地方,男子第三个种子罗杰·费德勒(Roger Federer)以6-3、6-4、7-6(7-3)击败西班牙的费利西亚诺·洛佩兹在输给法国预选赛斯蒂芬·罗伯特(Stephane Robert)3-6、3-6、6-2、6-2、9-7之后,首次震惊。

  去年进入法国公开赛半决赛的伯迪奇(Berdych)在第三盘比赛中以5-4领先比赛,但罗伯特(Robert)保存了比赛,然后拿出了比赛。这是31岁的罗伯特(Robert)在大满贯锦标赛中的第二场胜利,也是他本赛季的第二场胜利。