哈里·凯恩(Harry Kane)帮助自己成为无情的英格兰海豹世界杯

哈里·凯恩(Harry Kane)帮助自己成为无情的英格兰海豹世界杯
  英格兰周一获得了卡塔尔2022年世界杯的资格,这是由于第1组大结局中以10-0击败圣马力诺的炮击。

  马刺射手哈里·凯恩(Harry Kane)在上半场将10个进球中的4个进球打包,他与俱乐部的老男孩加里·莱恩克(Gary Lineker)一起以48个进球为目标,以成为美国历史上的领先射手。

  加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)表示,他将对待球队在FIFA排名中排名最低的圣马力诺(San Marino),与其他任何反对派一样,他忠于他的话语,因为欧洲冠军亚军将其撕成橄榄球小鱼。

  哈里·马奎尔(Harry Maguire)是菲利波·法布里(Filippo Fabbri)自己的目标,埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)的全部首次亮相,泰隆·梅斯(Tyrone Mings)的第一个进球,塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)的替补席上,还有一个布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的头球,是英格兰完美10的其他贡献。

  自从1964年击败美国以来,英格兰一直达到两位数,因为他们一直踏上加速器,直到最后。

  凯恩(Kane)现在仅比韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)的历史记录少五,在排位赛中首次对阵圣马力诺(San Marino)和安道尔(Andorra)。

  正是马奎尔(Maguire)打破了纪录,他以第五分钟的头球打开了得分,成为英格兰有史以来最高得分的中后卫,他的第七个国际进球。

  第二个是一个幸运的进球,因为萨卡(Saka)的射门获得了两次偏转,最终闪过了脚上错误的埃利亚·贝内代迪尼(Elia Benedettini)脱离后卫法布里(Fabbri)。

  凯恩(Kane)的点球使他在15分钟的咒语中抢到了四个进球的第一个进球,在漫长的VAR检查对但丁·罗西(Dante Rossi)的手球后进行了转换。

  他今年的第14年不久之后,撞上了史密斯·罗(Smith Rowe)的贝内代迪尼(Benedettini),然后亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)在英格兰的目标中首次亮相,最终能够表现出自己的能力,不得不低位地推下尼科拉·纳尼(Nicola Nanni)的射击。 。

  在凯恩(Kane)自己的头球击中亚历山德罗·德·阿达里奥(Alessandro D’Addario)的手臂之后,他连续第二次上半场帽子戏法完成了,他没有犯错。

  他的第四个是束缚的选择,托特纳姆热刺的前锋在盒子里击败了两个男人,并进入角落,与Lineker一起移动水平。

  凯恩(Kane)在下半场出现了,当索斯盖特(Southgate)首次亮相康纳·加拉格尔(Conor Gallagher),亚伯拉罕(Abraham)和本·奇尔威尔(Ben Chilwell)也从替补席上出发。

  在史密斯·罗(Smith Rowe)以他的首个高级进球开始,亚伯拉罕(Abraham)会错过一个很好的机会扩大领先优势。

  这位阿森纳男子为枪手打了八分之一,并继续这场罚球,在亚伯拉罕聪明的轻弹之后转回家。

  凯恩(Kane)将在小时大??关(Mark Mark)脱颖而出,这名男子的出色郊游现在距离鲍比·查尔顿爵士(Bobby Charlton Sir)为英格兰(Bobby Charlton)的49岁距离球门只有一个进球。

  阿森纳埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)在他的第一个英格兰进球后庆祝。 EPA阿森纳的埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)在打进了他的第一个英格兰进球后庆祝。 EPA

  如果圣玛丽诺的工作还不够艰难,则将他们沦为10个人,因为罗西(Rossi)被显示了第二张黄牌,以绊倒加拉格尔(Gallagher)。

  Mings将为他的第一个英格兰进球带回家,裘德·贝灵厄姆(Jude Bellingham)认为他也开了自己的帐户,只是因为他的积累犯规而被Var击败了他的雷鸣般的努力。

  在比赛的前夕,圣马力诺主教练佛朗哥·瓦雷拉(Franco Varrella)曾说过一个好的铲球或赢得一对一的胜利本来可以被归类为他的身边的“胜利”,但实际上他们远不及。

  亚伯拉罕(Abraham)从特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的临床上完成了九分,而萨卡(Saka)随后从利物浦男子(Liverpool Man)的十字架结束了,并提高了两位数。

  罗马前锋亚伯拉罕(Abraham)不幸的是,第二次排除了第二次,但英格兰在世界杯上获得了席位。