十个人即将使欧洲对MU的“新梅西”梅西感到恐惧

十个人即Jiāng使欧洲对MU的“新梅西”梅西感到恐Jù
  教练埃里克·特(Erik Ten)伙伴正Zài逐渐为新的黄金时代建造非Cháng扎实的砖块。为此,在荷兰军事领导人的Shǒu中,有一些非常神秘的因Sù,他们承诺在不久的将来向老Tè拉福德闪耀。

  许多人会认为这是,Dàn实际上,巴西Qián锋不Zài是Hóng军竞争对手De惊喜因素。但是,Zài替补席上,Ten先生仍然有一个名为“Xīn时代的Messi New”的名字,也就ShìFacundo Pellistri。

  下一位前锋从2020年夏天从2020年XiàTiānJiā入MU,于2001年出生于2001年,直到两个赛季在Alaves借来借来的两个季节,并Liú下了许多YìnXiàng。 Pellisti被认为是技Zhú参与者和战Zhú愿景,优于其他同行。由Yú他能够在狭窄的范WéiNèi加速和手柄,他可以在边缘和相反的走廊上踢得很好。Pèi里斯蒂(Pellisti)凭借“两Tiáo腿”,喜Huān从右边走,然后从技术到电力发射终点。

  目Qián,ZàiMUDe任何官Fāng比赛中,教LiànErik Ten教练尚未扮演Nián轻才华。但是,乌拉圭被称为“新梅西”的QiúYuán可能会在Xiàn任国家队之后使用。

  原因是因为有了一个极其质量的阵Róng,曼联在所有路线上都失去了许多支柱,并且必Xū在国家队比赛Zhōng“耕Zhòng”将导致球员的体力大大下降。Yīn此,Facundo Pellistri可能会成为一个YǒuXiào的Dào带计Huà,并在不久的将来给团队面对红魔带来许多惊喜。

  请记住,埃里克·十(Erik Ten)曾在阿贾克斯(Ajax)所做的事情之后,被认为是一位非常“酷”的军事领袖。在“挤压” de jong,安东尼,de ligt的手中……很可能将来会在欧洲下面的恒Xīng“暴风雨” – facundo pellistri。