明尼苏达州以18-6在保证的费率碗中击败西弗吉尼亚州

明尼苏达州以18-6在保证的费率碗中击败西弗吉尼亚州
  凤凰(AP)在去年第一次观看“ Breaking Bad”时,一个特殊的场景引起了P.J. Fleck的注意。

  明尼苏达州教练曾使用电视节目和电影 – “精灵,””full House””’和’Family Matters’作为过去的动机,这似乎是他的防守。

  在其中,沃尔特·怀特(Walter White)在与妻子斯凯勒(Skyler)的讨论中愤怒地激怒了,解释说没有人会敲门并射击他们。

  “我是敲门的人!”他喊道。

  明尼苏达州的防守也是如此。

  凯·托马斯(Ky Thomas)跑了144码,触地得分,Mar’kiese Irving增加了129码冲刺,明尼苏达州关闭了西弗吉尼亚州,在周二晚上以18-6赢得了保证的票价。

  弗莱克说:“我们想成为敲门的防守,我认为我们做到了。” “这只是我们家伙们聚集的主题。”

  在穆罕默德·易卜拉欣(Mohamed Ibrahim)和特雷·波茨(Trey Potts)遭受了赛季末的伤害之后,托马斯(Thomas)和欧文(Irving)成为了地鼠的1-2拳。两名后卫在进攻端的大部分负担对阵西弗吉尼亚州(6-7),占明尼苏达州358码的273码。

  他们很好,但明尼苏达州的防守却是统一的。

  在控制争球的线路上,地鼠(9-4)使登山者不知所措,将他们的总数达到206码,赢得了他们的第五次连续碗比赛,第三名是弗莱克(Fleck)。

  西弗吉尼亚州教练尼尔·布朗(Neal Brown)说:“他们有点胜利,赢得了他们的胜利和荣誉 – 这就是他们一年四季的做法。” “我们今天还不够好。”

  这并不令人惊讶。明尼苏达州在全国范围内获得全国第四名,每场比赛允许284.8码,在传球和奔跑中排名第九。

  西弗吉尼亚州没有领先的冲刺莱迪·布朗(Leddie Brown)参加比赛,后者选择跳过碗比赛来为NFL做准备,并努力在早期对阵蜂群的地鼠的早期进攻节奏。

  登山者终于在第二节点击了一点,在12场比赛中移动了75码。 Jarret Doege从1号和1号球队中潜入塔架,从1点开始潜入驾驶。他们在第二节晚些时候再次将球移动到明尼苏达州的14码线上。

  在下半场,西弗吉尼亚州对明尼苏达州的防守没有任何帮助,在被击中79码时,只有一次越过中场。

  “我们一年四季都在做的一切,我们想加重重点,” Gophers防守后卫Tyler Nubin说。 “我们一直在打出出色的防守,我们想再做一次。”

  明尼苏达州的进攻有些重击。

  地鼠在他们的前两个驱动器上获得了良好的射门位置,错过了33码的射门得分,并在西弗吉尼亚州6码线上失去了失误。

  然后,他们转向一个可以将所有人移开的人:Daniel Faalele。

  这位身高6英尺9英寸,体重380磅的进攻边锋在后卫排队,换上了交接,并将自己的路进入了终点区域,进行了2码触地得分。明尼苏达州以伪造的额外胜利,以良好的方式投掷,在转换2分转换后以8-0提高。

  弗莱克说:“他的体重400磅。” “一旦那件事继续前进,就很难阻止那件事。”

  托马斯(Thomas)在中场休息时以15-6的比分提高了15-6,在中场突破50码的比赛中,在5码跑的两场比赛中得分。

  明尼苏达州在最后几分钟到达了西弗吉尼亚州的3码线,但选择跪下时钟而不是试图得分。

  西弗吉尼亚州的查尔斯·伍兹(Charles Woods)说:“他们的进攻主要是奔跑。” “他们取决于跑步。”

  和他们的防御。

  这里没有屏幕

  西弗吉尼亚州大部分时间都成功了屏幕赛。明尼苏达州拿走了这一点,尤其是早期,改变了登山者在整个晚上的进攻方式。

  布朗说:“他们打了很多封面2,真的带走了您的轻松访问。” “他们很好地混合了它,使我们无法平衡。”

  外卖

  西弗吉尼亚州本来可以用布朗引发其进攻。再说一次,明尼苏达州蜂拥而至,这可能并不重要。

  明尼苏达州的防守在一年中的大部分时间里都占据了主导地位,并以令人震惊的表现封装,以最终赢得了四次尝试的保证率 – 以前的洞察力 – 首次赢得了碗。

  接下来

  西弗吉尼亚州将回来,其两深的进攻充满了低年级学生,尽管布朗不会回来。防守队也有很多球员回来,但将失去LB Josh Chandler-Semedo,S Sean Mahones和DT Dante Stills。

  明尼苏达州有几名关键球员回归第六个赛季,包括摩根,易卜拉欣,WR克里斯·奥特曼·贝尔和C约翰·迈克尔·施密茨。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25。