几名76人的首发球员在训练营中排名前100位

几名76人的首发球员在训练营中排名前100位
  本周,少数NBA球队开除了他们的媒体日。周一,费城76人队将在新泽西州卡姆登举办他们的比赛,然后起飞前往南卡罗来纳州参加为期一周的训练营。

  随着2022-2023 NBA赛季迅速接近,与去年相比,76人看起来像是一支得到了备受改善的球队。当他们从上个赛季开始的所有星星上,Philly&Apos的前台增加了一些著名的退伍军人,以提高辅助演员阵容。

  考虑到76人队在上一年中保持了所有核心球员,因此球队进入了新的篮球年,其中四名球员在ESPN&Apos的前100名中弹出。 

  本周早些时候,一个ESPN篮球作家小组聚在一起揭示了他们在NBA的前100名。在该系列的第一部分中,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)和托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)都出现在名单上。

  对于哈里斯来说,他是ESPN。 

  自从哈里斯(Harris)在2019年与76人队获得最大合同以来,这位退伍军人前锋努力超出期望。哈里斯可能是一个没有全明星赛的球员,他们获得了全明星钱,但合同往往涉及现实。

  对于进攻端的76人来说,哈里斯是第四个选择。在过去的几年中,他也成为后卫。如果退伍军人对辅助演员的角色保持无私和舒适,那么76人会处于良好状态。

  从麦克西(Maxey)进入了前100名,只花了一个赛季才能将自己插入前50名。

  麦克西(Maxey)通过了他的新秀赛季的眼球测试,但前肯塔基州的杰出人物不得不落后于其他著名才能,例如本·西蒙斯(Ben Simmons)和塞思·库里(Seth Curry)。

  当席梦思从76人队中脱颖而出时,麦克西抓住了机会并加倍了他的作品。他可能没有获得最高改善的球员荣誉,但他为该奖项获得了认可。现在,Maxey被视为制作中的全明星。

  前十名?不完全的。就在几个赛季前,詹姆斯·哈登(James Harden)在第三年就被加冕为NBA得分冠军。在2018年,他被公认为NBA最有价值的球员。

  现在,十届全明星赛周围有很多问号。不管哈登是否可以返回MVP表格,他仍然是联盟中排名前10位的球员,因为他在ESPN&Apos的名单上排名第11位。

  在33岁时,哈登(Harden)开始与伤害和疲劳作斗争。但是,这位明星后卫声称他没有机会在几年内有一个正常的休赛期,而去年夏天会有所不同。

  我们目前只能说出他的诺言,但是Harden很有可能在他在费城的第一个完整赛季中反弹并赢得他的第11个全明星点头。

  在被任命为第二连赛季的NBA&Apos第二高的球员之后,Embiid在ESPN&Apos的前100名中发现了自己的三名球员。

  达拉斯小牛队明星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)降落在恩比德(Embiid)面前。在Doncic之后是背靠背的MVP冠军Nikola Jokic,始终以吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)为主导的是头把交椅。

  似乎缺乏重大荣誉将继续使他远离这些名单上的头把交椅。作为76人和apos;大个子继续扩大自己的比赛并扩大自己的统治地位,总是会出现更多的问号。

  对于Embiid来说,好消息是他进入了正常休赛期之后进入新联赛的一年。凭借过去一年的所有干扰,Embiid可以专注于费城升级的阵容,并与购买2022-2023 Sixers的家伙建立化学反应。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。