国米的孔戴拒绝了管理皇家马德里的机会

国米的孔戴拒绝了管理皇家马德里的机会
  国际主教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)声称,他以前拒绝了管理皇家马德里的提议。

  现年51岁的孔戴(Conte)在俱乐部冠军联赛冲突前夕的媒体会议上入学。

  Zinedine Zidane在他的第二次负责马德里的咒语中,于2019年3月返回,此前朱伦·洛佩特格(Julen Lopetegui)被解雇并被圣地亚哥·索拉里(Santiago Solari)解雇。

  孔戴周一说:“当然,过去有几时刻我非常接近皇家马德里的教练。”

  “这个赛季已经开始,很难接管,俱乐部已经制定了时间表,以一种非常真诚的方式,我更喜欢推迟它

  “过去,确实有机会成为皇家马德里教练,但也许不是合适的时机。”

  当被问及他是否可以在将来担任马德里教练时,前尤文图斯,意大利和切尔西老板孔戴坚持认为他暂时在国际米兰感到高兴。

  他补充说:“我想继续在国际米兰继续这个项目。现在,我真的非常专注于国际货币。

  “我在这里拥有一个非常强大的所有权的项目,我很高兴。我们正在创造重要的东西。”