英国战士为世界重量级冠军tyson Fury和Dillian Whyte准备了多少次冲突

英国战斗Jī争夺世界重Liàng级GuànJūn多少次?泰森·弗Lǐ(Tyson Fury)和迪莉ān·怀特(Dillian Whyte)准备写Xīn章
  近年来,Lún敦将是周六重量级拳击宇宙的中心。

  在这种情况下,现已险恶的安东尼·约书亚(Anthony Joshua)并不ShìWēn布利的主要吸Yǐn力,WBC冠军泰森·弗里(Tyson Fury)的目标Shì在94,000名球迷Miàn前对阵迪利安·怀特(Dillian Whyte)的胜利,他们将被评为该Zǔ织的挑战者,Yǐ赢得该组织的挑战者。到第一批钟声时,有1,634天的声音。

  对于拳击比赛的蓝纹Bāng部门而言,英Guó战士并不总是这样。实际上,在20世纪的大部分时间里,“水平英国重量级”是美国拳击作家和评Lùn员的喜剧标准。

  尽管该国Xiàn在Zài拳击大个子方面拥有历史Shàng最大的深度,但这将只是两GèYīng国人参加世界重量级冠军的Dì五次。

  在Zhè个数字中,Yǒu一个或两个星Hào和几个臭Wèi。那么,Fury与Whyte将如何实现这一好奇的遗产?

  更多:泰森·弗里(Tyson Fury)Yǔ大卫·海耶(David Haye)作Zhàn吗?吉普赛国王和哈耶马克正在进行的Yán语战争

  在鲍Bó·菲Cí西蒙斯(Bob Fitzsimmons)在1897年至1899年Zhī间统治重量级世界之后,英Guó不得不等待将近一个世Jì的下一个GuànJūn。

  伦诺克斯·刘易斯(Lennox Lewis)于1992年12月PīTā的老业余竞争对手Lǐ迪克·鲍(Rival Riddick Bowe)腾出了WBC带,这是一种Wán全不Mǎn意De方Shì,加冕和Liú易斯(Lewis)和刘YìSī(Lewis)为1988年的Yù运会赢得Jīn牌,需要让自己的新人对自己的新人感到欣赏上市。

  刘易斯在第一次防守中取得了一Zhì的决Dìng击Bài托Ní·塔克(Tony Tucker),刘易斯回到英国接任民Zú英雄Fú兰Kè·布鲁诺(Frank Bruno)。卡迪Fú军备Gōng园(Cardiff Armp)于1993年10月1日举行了首场全英Shì界重量级冠军争夺战。

  布鲁诺(Bruno)遵循Liǎo英国勇敢De传统,像亨利·库珀(Henry Cooper)这样的勇Gǎn的传统传统,他Duì最好的表现不佳,蒂姆·威瑟斯彭(Tim Witherspoon)和迈克·泰森(Mike Tyson)已经停止了LiǎngCì以前的世界Róng誉。

  尽管他很早就享受了成Gōng,Dàn对于Big Frank来说,这也ShìRú此。刘易斯(Lewis)在第七Míng中降下了YīGè冲洗柜台的左钩,而布鲁诺(Bruno)没有逃脱。

  当奥利弗·Mài考ěr(Oliver McCall)Zài他的第四次防守的第èr轮中停止了Liú易斯(Lewis)时,老式De吉布斯返回。他不得Bù等待将近两年Bàn的时间,但伦诺克斯(Lennox)与麦考尔(McCall)的Yī次重Sài恢复了空缺的腰带 – 尽管Zài奇怪的Qíng况下,当时不稳定的美国人因拒绝捍卫自己而丢下了TKO损失。

  当刘易Sī(Lewis)于1997年7月12日在内华达州与同胞亨利·阿肯万Dé(Henry Akinwande)接触时,胜利的趋势持续了,这是唯一全英全英全球重量级的冠Jūn争夺战。事实证明,这是一件令人难忘的事件,因为阿肯万Dé(Akinwande)在第五次被取消了持续的持有资格。

  为了与刘易斯进Xíng战斗,ē金万德撤出了WBO重量级冠军。Xiàn在,在去年击败约书亚(Joshua)之后,Oleksandr Usyk拥有,它被认为是YǔWBC,WBA和IBF一起构成无可Zhēng议的冠军的Sì个部分之一。

  但是,当刘易斯(Lewis)在1999年在麦DíXùn广场花园(Madison Square Garden)无可Zhēng议的比赛中与埃Wén德·霍利Fěi尔德(Evander Holyfield)作战时,WBO表Dài并不是图Piàn的一部分。这提供了1994Nián3月19日Qǐ对我们的星号回合的Biāo记Zhī一。

  出生于伦Dūn的美国迈Kè尔·本特特(Michael Bentt)在首轮比Sài中震惊了汤米·莫里森(Tommy Morrison),以赢得WBO冠军,他的第一次防守在对赫比·海斯(Herbie Hide)的书房进行。

  Bentt是YǔMěi国一起装饰的业余爱好者,Hide不得不早点工作,在雨中穿着西服,因为战前的Photocall狂奔,Jí使是很有趣的话,

  一Dàn他们Jìn入了戒指,隐藏了邦特(Bentt),并在Qī个中拦住了他。这是两名英国战士之间的战斗吗?有点。这是现实世界冠军吗?唔…

  话Suī如此,因为在Màn彻斯特竞技场(Manchester Arena)在2010年11月13RìFā现的曼彻斯Tè竞技场(Manchester Arena)大量Shēng气的人群中,一条主要的腰带不一定是质量的保证。

  刘易斯在2003Nián击败维塔利·克里奇科(Vitali Klitschko)之后,驶入日落,尽管事情没有为他的继承人Jì划。

  奥Dé利·哈里Sēn(Audley Harrison)在2000年的悉尼Yù运会上赢得LiǎoChāo级Qīng量级??的黄Jīn,Dàn促进者和广Bō公司的争端和伤Hài的结合是Tā从未在付Fèi队伍中扩大高度的众多原因之一。

  这些受Shāng之一是在2010年欧洲冠军斗争Zhōng与迈克ěr·斯普特(Michael Sprott)的冠军争夺战中损坏Liǎo他的右胸Jiǎ,后者在他们的第一次Huì议上击败了哈里森。奥德利(Audley)Zài卡片和拳击手上Dǎ拳击,向ko sprott造成了毁灭性的左钩,并挽救了他的职业生涯。

  这意味着,不可能的是,前统Yī的轻量级冠军戴维·海耶(David Haye)Zēng赢Děi了WBA冠军的巨型尼古拉价值。尽管大卫(David)Yǔ歌利亚(Goliath)的壮举令人惊叹,但几乎没Yǒu动作。与Haye vs. Harrison相比,Zhè是Yī次刺激。

  哈里Sēn对自Jǐ保持了相当重要的细节,即他的Xiōng部没有完全康复。他进入Jiè指,等待有机会降落冰雹玛丽的拳。

  所以他等了。并等待。海Yé(Haye)对等待感到Wú聊,并在第三轮中使他摆脱了Tòng苦。英Guó拳击Wěi员会的控制委员Huì被哈里森(Harrison)Míng显的和平主Yì展Shì出来 – Zài此Qī间Tā唯一的拳头 – 他们在寻求Guàn察之前扣留了他的钱包。

  海Yé(Haye)的下一个回合是与沃拉迪米尔·克Lǐ奇Kē(Wladimir Klitschko)的统一,以Tā放弃了广FànDe决定,并归咎于他的小脚趾受伤。像哈里森一样,他与英国拳击公众De地位在Nì泞中,但是新一代的粉丝最爱。

  在2011年7Yuè在温布利竞技场(Wemery Arena)遭受愤怒De七个月,德雷克·Qí索拉(Dereck Chisora)面对Vitali Klitschko,获Děi了WBC重量级Guàn军。

  在勇敢而勤奋的努力之后,他在战后新闻发Bù会上与海耶(Haye)争吵,他在2012年7月在厄普顿公园(Upton Park)作战,并在五LúnBǐ赛中输给了他。

  这使Tā在Qí索拉(Chisora)的五次郊游中失败了四次,但Zhè只是重量级分区上层阶层的十年开始。

  有一次愤怒的Zhòng赛,这是一对与Huái特的激动人心De回合,以及与Yuē书亚的征服者Usyk发生冲Tū。奇索拉(Chisora)一无所获,在克里奇科(Klitschko)回合之后再也没有获得冠军头衔,但他仍然是一个非常值Děi关注的看门人。

  约书亚(Joshua)紧Suí哈Lǐ森(Harrison)在2012NiánLúnDūn(London)的脚步Zhī后,Dàn没有浪Fèi时间作为专业人士,他举起了IBF冠Jūn,弗里(Fury)在第16局中以第二轮淘汰了查尔Sī·马丁(Charles Martin)的第二轮淘汰赛。

  AJ于2015年12月的郊游征ShōuGèng大的征税,因为他和Whyte争夺长期的争执。TāZàiDì七次DeYuē书亚(Joshua)受到了Jù大的影响,但是Whyte在夜晚的展Shì和随后的改进意Wèi着重赛仍然Gǎn觉很自然。

  弗里(Fury)的延长职业率恰逢约书Yà(Joshua)最初的Tǒng治时期,而后者击败安迪·Lǔ伊斯(Andy Ruiz)和乌斯克(Usyk)Wèi怀特(Whyte)介入并有可能为英国重量级Zhòng量级人物加冕了黄金时代的道路。最后,他们中的两个Jiāng开会冠军。

  乔·乔伊斯(Joe Joyce)加入Fury,JoshuaHéWhyte,进入Liǎo戒指的前10名重量Jí排名,而Daniel Dubois和WBO CruiserGeight冠军Lawrence Okolie也Huò得了大奖品的设计。

  无Lùn星期六在温布Lì发生什么情况,我们Dū不必等待第六次全英世界重Liàng级冠Jūn争夺战。那些曾经水平的人已经ChéngWèiYīng雄。