纽卡斯尔联队与诺里奇城,位于stadion.core.viewmodels.matchday.locationviewmodel

纽卡斯尔联队与诺里奇城,位于stadion.core.viewmodels.matchday.locationviewmodel
  埃迪·豪(Eddie Howe)在主场比赛中的第一场比赛陷入了艰难的开局,因为在中锋巴克(Ciaran Clark)的红牌之后,在中锋巴克(Ciaran Clark)对普基(Pukki)的最后一个人挑战之后,克拉克(Ciaran Clark)的红牌将在九分钟内减少到十分之内。

  然而,纽卡斯尔通过威尔逊对小时标记的罚球打破了僵局,因为费德里科·费尔南德斯(FedericoFernández)的头球击中了比利·吉尔穆尔(Billy Gilmour)在罚球区内的高架臂,但曼联在普基(Pukki)的凌空时在闭幕式中被拒绝最高点。

  豪(Howe)对阿森纳(Javier Manquillo),克拉克(Clark)和贾马尔·刘易斯(Jamal Lewis)遭受了2-0击败阿森纳(Arsenal)的三个变化,在面对迪恩·史密斯(Dean Smith)的加那利群岛(Dean Smith’s Canaries)之前。

  主持人创造了开场的进球机会,因为乔尼·谢尔维(Jonjo Shelvey)出场第250英超联赛,控制了艾伦·圣马马克林(Allan Saint-Maximin)的通行证,然后从酒吧远距离罢工。

  尽管开场令人鼓舞,但随着克拉克获得直率的红牌,纽卡斯尔受到了负面打击。在防守者的预定清除陷入了普基的道路之后,前锋向前撤离了爱尔兰人,然后被退回,克拉克收到了裁判安迪·马德利(Andy Madley)的行进命令。

  马丁·杜布拉夫卡(MartinDúbravka)在场,否认比利·吉尔默(Billy Gilmour)的任意球,迅速越过,从而使中场球员的努力努力努力。

  尽管他们处于不利地位,但纽卡斯尔仍在推动揭幕战,因为乔林顿在许多家庭比赛中几乎取得了第二个进球。在圣马西蒙(Saint-Maximin)完成一场疯狂的奔跑之后,这位法国人抬起巴西前锋,他从盒子的边缘钻了首次努力,但球又飞过了横梁。

  刘易斯(Lewis)在2021/22竞选中首次开始联赛,他产生了一个关键的障碍,以防止他的前俱乐部向半小时的得分打开得分。

  克里斯托斯·托佐利斯(Christos Tzolis)从左翼的十字架在后哨上找到了乔什·萨金特(Josh Sargent)的方式,左后卫很重要的是,美国的进球命中率很重要。

  威尔逊(Wilson)首次担任喜pies队长,无法转变为上半场的结束阶段。在乔·威洛克(Joe Willock)令人印象深刻的左翼奔跑之后,逃避了两名后卫的挑战之后,这位前阿森纳中场球员在盒子里挑选了前锋,后者在旋转之前旋转了他的尝试。

  在下半场,曼联在威尔逊的罚球中领先。乔尼·谢尔维(Jonjo Shelvey)的角落卷入费德里科·费尔南德斯(FedericoFernández)的小路后,替补的头球撞到了吉尔穆尔(Gilmour)的手臂,经过彻底的var检查,马德利(Madley)指向该地点。

  尽管前曼联守门员蒂姆·克鲁尔(Tim Krul)猜测了威尔逊(Wilson)踢球的正确方法,但荷兰人只能将尝试扑向横杆的底面,然后球弹跳到线上,以使家庭支持者感到高兴。

  纽卡斯尔(Newcastle)推动第二个进球时,纽卡斯尔(Newcastle)拒绝保持自己的优势,而圣马克西默(Saint-Maximin)在威尔逊(Wilson)扮演的情况下,将巨大的努力切成巨大的努力。

  艾萨克·海登(Isaac Hayden)几乎立即受到了替补席的影响,因为这位中场中场球员从沿线的传球终结了,然后他滑行在六码区域上。

  在第79分钟,纽卡斯尔通过Pukki的均衡器找到了自己的水平。在吉尔穆尔(Gilmour)最初进入盒子的十字架被杜布拉夫卡(Dúbravka)抓住后,喜pies无法清除松散的球,然后迪米特里斯·吉安诺利斯(Dimitris Giannoulis)的通行证被抬到普基(Pukki)的路上,然后芬兰前锋的凌空飞向左下角。

  随着全职的临近,杜布拉夫卡(Dúbravka)在停工时间中产生了至关重要的节省,以否认皮埃尔·李斯·梅洛(Pierre Lees-Melou)。在剥夺了法比安·施尔(FabianSch?r)之后,这位中场球员闯入了进球,但他的低落努力被斯洛伐克射击者的右脚阻塞,然后绕过酒吧。

  纽卡斯尔联合:马丁·杜布拉夫卡,哈维尔·曼奎洛,法比安·萨尔,西亚兰·克拉克,贾马尔·刘易斯,乔尼霍·谢尔维,乔·威洛克,乔·威洛克(艾萨克·海登72),瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser),费德里科·弗雷泽(FedericofericoFernández),Allan Saint-Saint-Miguel Almiririnn(Mirmirinn 77)威尔逊(C)。

  未使用的潜艇:Karl Darlow,Emil Krafth,Jacob Murphy,Jeff Hendrick,Sean Longstaff,Dwight Gayle。