纽卡斯尔联队与切尔西在stadion.core.viewmodels.matchday.locationviewmodel

纽卡斯尔联队与切尔西在stadion.core.viewmodels.matchday.locationviewmodel
  在承受了蓝军在一个多小时内占主导地位的攻击压力之后,格雷姆·琼斯(Graeme Jones)的球队通过里斯·詹姆斯(Reece James)的强调罢工落后于右后卫的钻探终点,使游客的优势增加了一倍。

  当喜pies的无赢英超联赛竞选扩大到十场比赛时,乔金尼奥的点球在结束阶段进一步扩大了切尔西的领先优势。

  琼斯(Jones)在上周末在水晶宫(Crystal Palace)赢得了1-1平局,并面对切尔西球队(Chelsea side),他在前五场比赛中赢得了16个进球,其中包括最近的联赛比赛中对阵诺里奇市(Norwich City),他在水晶宫(Crystal Palace)赢得了1-1平局。

  当艾伦·圣马辛(Allan Saint-Maximin)和瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)在后者的戏弄传球越过球面的脸上略微闪烁,艾伦·圣马克西默(Ryan Fraser)和瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)在进球面前创造了罕见的一瞥。

  威尔逊(Wilson)在五个联赛比赛中赢得了四个进球,然后在马特·里奇(Matt Ritchie)从左翼的任意球中挥舞任意球后,点了点头。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的身边看上去已经领先,因为摩洛哥控制了乔尔吉尼奥(Jorginho)的危险传球,然后将球卷起到达洛(Darlow)之外,但在越过越位位置之后,摩洛哥控制了乔尔吉尼奥(Jorginho)的危险传球,但进球被禁止。

  这位进攻型中场球员在詹姆斯(James)从右侧的低矮十字架被引导到28岁的小路上,但他的第一次努力在横杆上航行。

  随着半场哨声的临近,曼联队长贾马尔·拉斯莱斯(Jamaal Lascelles)在与克拉克(Clark)的左翼连接十字架联系后,创造了一个半机会,但后卫的头部企图未能困扰门迪(Mendy)。

  在下半场,纽卡斯尔很幸运能保持水平,因为齐耶奇(Ziyech)从盒子的边缘罢工从拉斯内莱斯(Lascelles)偏转,欺骗了达洛(Darlow),然后弹起左手哨所。

  然而,在第65分钟,切尔西通过詹姆斯的令人印??象深刻的结束打破了僵局。在Ritchie只能轻弹Callum Hudson-Odoi在后哨上诱人的十字架,右后卫控制了球,然后将他的努力钻入左上角。

  在第77分钟,当詹姆斯赢得了他的支撑时,曼联遭受了又一次的艰难打击。在罚球区内21岁的鲁本·洛夫图斯·奇克(Ruben Loftus-Cheek)之后,中场球员的罢工被克拉克(Clark)挡住,然后球落入后卫的路径,后者将球钻进了球。

  四分钟后,纽卡斯尔(Newcastle)进一步落后于乔尔吉尼奥(Jorginho)从罚球界转变。在洛夫图斯·奇克(Loftus-Cheek)的前传中,凯·哈维茨(Kai Havertz)被达洛(Darlow)击倒在盒子里之后,这位意大利中场球员从12码处毫无疑问,以错误的方式给达洛(Darlow)发送了错误。

  纽卡斯尔联队:卡尔·达洛(Karl Darlow),哈维尔·曼奎洛(Javier Manquillo),埃米尔·克拉夫斯(Emil Krafth),贾马尔·拉斯莱斯(Jamaal Lascelles)(C),西亚兰·克拉克(Ciaran Clark),马特·里奇(Matt Ritchie),艾萨克·海登(Isaac Hayden)(MiguelAlmirón66),Sean Longstaff(Jonjo Shelvey 81),Ryan Fraser(Ryan Fraser(Ryan Fraser) – 马Ximin,卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)。

  潜艇未使用:MartinDúbravka,Jacob Murphy,FabianSch?r,Jamal Lewis,Joelinton,Dwight Gayle。