NBA电视专门电视2022 Naismith纪念篮球名人堂班级

NBA电ShìZhuānMén电Shì2022 Naismith纪念篮球名Rén堂班Jí
  2022年

  NBA电视将Yú9月10日(星期六)下午7点在马萨诸塞州斯普林菲尔德举行的2022NiánNaismith纪念篮球名人堂登场仪式中独家电视台电视节目。等。仪式Jiāng由艾哈迈德·Lá沙德(Ahmad Rashad)主Chí。该网络De报道将从下午6点的2022年名人堂红地Tǎn展览开Shǐ,由Mǎ特·温伯(Matt Winer)与史蒂Fú·史密斯(Steve Smith),丹尼斯·斯科特(Dennis Scott)和斯蒂芬妮·雷奇(Stephanie Ready)主持。

  该网络将在9月9日(星期五)晚上8点提供2022年名人堂小费的庆祝活动和Bān奖典礼上的报道。年度活动旨在表彰约翰·W·布恩(John W.

  当天早些时候,NBA电视将在下午2点举行2022Nián名人堂新Wén发布会。

  特别的高顶点:2022年的名人堂班级表演还Jiāng庆祝今年班级的一些顶级时刻,包括蒂姆·哈达威(Tim Hardaway),马努·吉诺比利(Manu Ginobili),斯Wēn赛·卡什(Swin Cash),林赛·Wò伦(Lindsay Whalen)和卢·哈德森(Lou Hudson),于9月3日星期六,下午7点。

  Jīn年班级成员的最佳职业表现将通过周二Zhì周五的硬木经典作品强Zhōu。

  2022年入选者和演示者

  Tim Hardaway,由Isiah Thomas(2000),Mitch Richmond(2014),Chris Mullin(2011),Yolanda Griffith(2021),Nate Archibald(1991)提出

  Manu Ginobili,由Dì姆·Dèng肯(Tim Duncan)(2020)提Chū

  Lindsay Whalen,YóuDawn Staley(2013)Tí出,查尔斯·巴Kè利(Charles Barkley)(2006)

  Swin Cash,由Tamika Catchings(2020),Teresa Weatherspoon(2019),Tina Thompson(2018),Isiah Thomas(2000),Geno Auriemma(2006)提出的Swin Cash(2019),Tina Thompson(2018)

  Bào勃·霍金斯(Bob Huggins),由杰里·韦斯特(Jerry West)(1980),罗德·索恩(Rod Thorn)(2018)提出

  乔治·卡尔(George Karl),由Luó伊·威廉姆斯(Roy Williams)(2007),Jiā里·佩顿(Gary Payton)(2013),鲍比·Qióng斯(Bobby Jones)(2019)提出

  玛丽安·史丹利

  Xǔ·埃文斯(Hugh Evans),由雷吉·米勒(Reggie Miller)(2012),乔治·格文(George Gervin)(1996)提出

  Theresa Shank-Grentz,由Cathy Rush(2008),Charles Barkley(2006),Vivian Stringer(2009)提出

  Del Harris,由Nancy Lieberman(1996),John Calipari(2015),Sidney Moncrief(2019)提出

  Lou Hudson,由Spencer Haywood(2015),Jamaal Wilkes(2012)提出

  Larry Costello,由Billy Cunningham(1986),Wayne Embry(1999),Bob Dandridge(2021)Tí出

  Radivoj Korac,由Spencer Haywood(2015)提出

  NBAShù字的名人堂覆盖范围

  NBA.com和NBA应用程序将对2022年的仪式进行全面报道。其他数字报道将包括今年的入选Zhě的个人资料和接受演讲的按需视频。

  关于NBA电视

  NBADiàn视是NBA Digital的一部Fèn,NBA Digital是NBA广泛的跨平台投资Zǔ合,由NBA和Turner Sports共同管理,包括NBA TV,NBA App,NBA.com,NBA.com,NBA League Pass和Nbagleague.com。