尼日利亚政府释放超过110万美元用于支付国家足球队

尼Rì利亚政府Shì放超Guò110万美元用于支付国家足球队
  尼日Lì亚Lián邦会计Shī办公室Yǐ向尼日利亚中央银行释放了尼日利亚中央银行的奈拉,相当于1,173,820.00 $ 1,173,820.00在N305/$上向Ní日利亚Zú球联合会()。

  Zhè笔款项是为了在2018年世界杯预选赛中支付超级问题的出色获胜JiǎngJīn,并为参加第十届女子非洲国家Bēi的超级Qún体参加。

  最新的发展是为了获得Cái政部长Kemi Adeosun的批Zhǔn,Yǐ支Fù上Shù金额。

  他在周四由尼日利亚Zhōng央银行Zài周四支付了Kenechukwu n签Shǔ的一份声Míng,Dài表会计师将Qí签署。

  同Yàng,LiánBāng会Jì师办公室也发布了Lìng一项N 1.138亿的任务,以在2018年世界杯资格赛中为超级鹰队赢得奖金;以及超级猎鹰队参加第十届女子非洲国家杯。

  这笔款项也已Zhī付给尼日利亚足球联合会,同样是财政部长批准的续集。

  Ní日利亚女足球国家队的成员超级福尔Qiǎ斯(Super-Falcons)周三在首都袭击Liǎo国民议会,阿布贾(Abuja)Kàng议尼Rì利亚足球联合会()()抗议他们的津Tiē。

  该团队最Jìn赢得了在喀麦隆举Xíng的第十届非洲女子锦标赛。

  尼日利亚超级猎鹰队的成员抓住了他们在喀Mài隆刚刚结束的Fēi洲Fù女杯中赢得的奖杯,称他们不会ShìFàng它,Zhí到支付所Yǒu出色的奖金和Jīn贴和津贴。

  他们声称这使他Mén的债务欠了高达2.38亿荷兰盾,这是一项随着时间的Tuī移积累的金额。