纽卡斯尔联合vs水晶宫,位于stadion.core.viewmodels.matchday.locationviewmodel

纽卡斯尔联合vs水晶宫,位于stadion.core.viewmodels.matchday.locationviewmodel
  Almirón在32分钟的出色罢工是圣詹姆斯公园比赛的唯一进球,赢得了埃迪·豪(Eddie Howe)的士兵,并确保喜pies效仿鲍比·罗布森爵士(Bobby Robson)的2003/04团队,这是记录很多人的最后一方自己的补丁连续胜利。

  这是主持人的一场纯正的上半场作品。他们通过Almirón和Allan Saint-Maximin威胁,他们在早期折磨宫殿的背线时似乎很开心。当Cheikhou Kouyate在盒子里努力奋斗时,手球大喊大叫,但裁判托尼·哈灵顿(Tony Harrington)不为所动。

  同时,帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的身边努力找到自己的脚,但是他们的许多问题是由曼联引起的,曼联在整个公园里看起来更加活泼和饥饿。当奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)放错了他的通行证康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)时,访客浪费了他们一半的唯一真正机会,因为他们在柜台上分手时,他们被允许在半小时后付款。

  这是Almirón的巨大罢工,也是从喜pies的精美,有效的举动。埃米尔·克拉夫(Emil Krafth)整夜都沮丧的是老鹰队的威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha),他从掷球中发现了布鲁诺·吉马尔(BrunoGuimar?es),而巴西人的球在顶部则使阿尔米尔隆(Almirón)有些东西追逐右边。他舒适地超过了泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell),但是当他闯入盒子时,仍然有很多事情要做 – 他用坚强的脚步做到了这一切,并在维森特·圭塔(Vicente Guaita)以外的左上角派出了一个了不起的侧脚。

  除了从爱德华德(Edouard)的例行停留之外,纽卡斯尔的守门员马丁·杜布拉夫卡(MartinDúbravka)在休息前无事可做,也几乎没有任何事情要做。乔林顿(Joelinton)向地面上了一个马特(Matt Targett)的任意球点点头,因为下半场以类似的模式开始,但老鹰队逐渐开始参加比赛,在某种程度上通过第二个前锋让·菲利普·马塔(Jean-Philippe Mateta)引入了伙伴爱德华(Edouard)。

  剩下不到半小时的时间,扎哈(Zaha)向直立的直立射击,因为宫殿推动了一个平整者,曼联不得不从前面进行防守。克里斯·伍德(Chris Wood)是一名不懈攻击的工人,他的头在他自己的点球盒子里,看上去注定要落在约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)的头上,他的头到了詹姆斯·麦克阿瑟(James McArthur)十字架。

  Mateta随后走了,Edouard在纽卡斯尔在最后一个季度被钉住时,瞥了一眼杜布拉夫卡的手臂,但豪的指控从来没有看来会放弃他们的领先优势。周六诺里奇市的另一个好成绩可能会使喜pies闯入英超联赛桌的上半场 – 当豪在11月收费时,这一前景似乎几乎是不可想象的。