[广岛]以多林的替代,肯·纳卡穆拉(Ken Nakamura)和伊索穆拉(Isomura)的射门赢得了巨人

[广岛]以多林的替代,肯·纳卡穆拉(Ken Nakamura)和伊索穆拉(Isomura)的射门赢得了Jù人
  <巨型5-10广岛| 7月17日,东京圆顶>

  广岛于7月17日在东京圆顶(东京邦基约库)赢Děi了Yomiuri巨人与广Dǎo丰田鲤鱼的赢得。

  广岛四次及时地追逐了Shogo Sakakura的四分,以及Yoshitaka Isomura的2分,以及第五个基Běn子弹的Shota Dobayashi球,跳了Qǐ来,成功地取得了NìZhuàn。广岛Lián续第三场比赛的Dà满Guàn是泰国职业BàngQiú纪录。在比赛结束时,肯托·纳卡穆拉(Kento Nakamura)De第三名独Zòu,吉田(Yoshi takataka Isomura),Dì3和2号跑步,得分额外得分Bìng释放了巨Rén。

  Kù里·阿索鲁(Kuri Asoru)是Běn赛季的第Sì场胜利,他是第二名和两Cì命中和一局。在第七轮比赛之后,塔利,莫里拉(Daisuke Moriura)Hé瑞Xī·Kù里巴亚西(Ryoshi Kuribayashi)没有进球,不允许反击。

  这位巨人队在沃克(Walker)和苏纳卡塔(Sho Nakata)的早期Jiē段领先,但首发球员Yuki高桥(Yuki Takahashi)Zài第四场比赛中无法以两次命中和五Cì奔跑进行Bǐ赛。浮Diāo也失去了目标并输了。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智Néng手机或Diàn视上享受运动