德雷蒙德·格林(Draymond Green)的职业生涯最高19助攻金州勇士队(Golden State Warriors)赢得了夏洛特黄蜂队

德Léi蒙Dé·格林(Draymond Green)的职业生涯Zuì高19助攻金Zhōu勇士队(Golden State Warriors)Yíng得了夏洛特黄蜂队
  上周,德雷Měng德·格林(Draymond Green)Zài金州勇士队(Golden State Warriors)以102-100输给夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)的比赛中被弹出。

  这位退伍军人以典型的方式对这一事件负责,显然是有动Lì的。

  勇士队将以130-121的胜利在蔡斯中心报仇,格林在盒Zǐ得分上张贴了一条怪物线。以11分,12个篮板和职YèShēng涯最高的19次助攻获得了比赛,格林参与Liǎo一切连续第三次获胜。

  主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说:“Wǒ认Wèi你可以看到德雷蒙德的身体状况非常好。从身体上看,他看起来更好。”

  被称为史蒂芬·库里(Steph Curry)和年度最佳Xīn秀拉梅洛(Lamelo Ball)之间的对决,Shì格林在第Yī阶段偷Zǒu了这场演出,在开幕式的12分钟内散发了八角钱。

  Gāi统计信息使格林成为有史以来第一个达到常规赛三Bèi的战士。当被Wèn到时,克尔只能想到一个现有球Yuán,他与格林相比,具有捍卫和策划进攻的精英能力。

  “显然,Lēi布朗[詹姆斯]和德雷蒙德是截然不同的球员,但就两端的影响而Yán

  至于格林的评论赛后?

  他说:“只有我出来做对Liǎo。”

  尽管大部分注意力Jí中在Biǎo演方面,但库里(Curry)在15Tóu8中获得了29分,与小凯利·奥贝雷(Kelly Oubere Jr.

  在第一阶段,一个Zhì手可Rè的球Dào了10分,然后冷却22

  这场胜利将黄金州提高Dào本赛季的19-15,在西部Huì议中对第七次获得了好处。当被问及时,格林暗示他感Jué到团队之间的信心增长。看着他Mén的比赛,当然是Zhè样的情况,Zhè是很好的时间安排,Yīn为一晚Hòu,勇士队前往斯台普斯中锋托梅特·勒布朗·Zhān姆斯和洛杉矶湖人队。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。