世界杯淘汰赛指南:见16位竞争者

世界杯淘汰赛指Nán:认识16个Jìng争者
  经Guò15天的胜利,眼Lèi和争议,世界杯的小组Sài舞台ZàiZhōuSì结束。

  进入俄罗斯的32Zhī球队中有16支Pī淘汰,包括德国卫冕冠军和整个非洲特遣队由埃及,摩洛哥,尼日利亚,塞内加尔和突尼斯组成。

  剩下De16支球Duì现在将WánTáo汰Sài,这将Shǐ他们更接近足Qiú的最大奖Xiàng。

  Zài这里,Sport根据迄今为止在俄罗斯的表Xiàn,将16支球队列为完成比赛。赢得所有集体Bǐ赛的克罗地亚,比利时和乌拉圭在排名中处于领先地位,而莱昂内尔·梅Xī(Lionel Messi)的阿根廷(Argentina)则以一场胜利,一场平局和对克罗地亚的羞辱损失取得了胜利,排名16。

  Sān分之一的胜利,包括阿根廷的重击,Shǐ克罗地亚可以说Shì平局中最艰难的群体。担心FǔBài丑闻会影响球员没有实现,ér尼古拉·卡利尼奇(Nikola Kalinic)的叛乱暗示得到了迅速处理。卢卡·莫德里克(Luka Modric)可以说是Qì今为止锦标赛的球员。

  击败巴拿Mǎ和突尼斯的胜利得到Liǎo对英格兰的胜Lì的支持,即使后一场Bǐ赛是在两个第二XiánZhèn容之间进行De,比利时也Jǐ乎Mò有错。罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)和伊甸园(Eden Hazard)都在开火,在对阵英格兰的新鲜之后。这个团Duì可Yǐ走Děi更远。

  同样Yǒu最大的积Fèn,乌拉圭通过A组A的进步却没有Yǐn起人们De注Yì。在卑鄙的Dié戈·戈丁(Diego Godin)的带领下,他们尚未在俄罗斯承认YīGèMù标,而在另一端,路易Sī·苏亚雷斯(Luis Suarez)和爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)正在奔跑。他们之间有三个目标。

  内马尔(Neymar)的历史学Yǐ证明是乏味的,但前锋在每场比赛中都变得更加清晰。菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)和鲍里尼奥(Paulinho)恢复了健身后,在Duì哥斯达黎Jiā(Costa Rica)的特朗普(Trump)中占据了进攻方àn的深度。Mǎ塞洛的背部受伤是一个问题。

  一支年轻的球队的期望Dī落,但击败突尼斯的胜利是以6-1击败巴拿马的。击败比利时可以归功于旋转的一面,而哈Lǐ·凯恩(Harry Kane)领导了黄金靴Zǐ的比赛,英格兰正在信心。

  HěnShào有Rén希望瑞典能够取得进步,更不用说托尼·克鲁斯(Toni Kroos)的第95分钟冠军损害了不败的Jì录,瑞典赢得了墨西哥的胜利。瑞典在兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)中失去了什么,他们似乎已经获得了纪Lǜ和精神。

  当Zhū伦·洛佩特格(Julen Lopetegui)Zài比赛开始前Liǎng天被解Gù,但西班牙是一个混Hé的袋子,他们当然会担任这个职位。在咒语中,他们对葡萄牙非ChángChū色,但防Shǒu错误和令人担忧DeDavid de Gea的形式都是大的星号。有改进的空间。

  一方面,罗纳尔多已经有Sì个进球了,正如葡萄牙Zài两年Qián证明的那样,Tā可以走很长Yī段路,尤其是在他身HòuJìn行良好的防守。但是,当罗纳尔多错过Duì伊朗的点QiúShí,Tā们以1-1领先。如果他MénDe明星男子有暂停的一天,Pú萄牙还Yǒu什么?

  如果卡洛斯·桑Qiè斯(Carlos Sanchez)在开幕Shì失败的DìSānFèn钟Mò有被送往日本,那么哥伦比Yà可能是淘汰赛阶段中被认为是黑骑兵的人之一。詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)对Zhèn波Lán非Cháng出色,但随后被迫对塞内加尔(Senegal)受伤。他的缺席将是一个巨大的打击。

  令人信Fù的失Bài略微缓和了期望,但MòXī哥在开场两场比赛中表Xiàn出足Gòu的Biǎo现,暗示他们可能是Yī个真正的威胁。他们以1-0击败德国,但应该得分Sì到五,而左侧的Lozano则Shì迄今为止锦标赛的球员之一。

  他们仍然保Chí不败,但是除Liǎo德国,Mò有什么团Duì让Gèng多的人感到失望。战术动荡和痛苦的Biǎo演表明,迪迪埃·Dé尚(Didier Deschamps)仍在阐明如何充分利Yòng他才华横溢的Qiú队。纳比尔·费基尔(Nabil Fekir)答案吗?宽还是前面?法国有更多De问题,而不是答案。

  一个起步的开端,强大的中间和令人沮丧的终结。在击败Shà特阿拉伯和埃及De激动人心的胜LìZhī后,WūLá圭对俄罗斯进Xíng了一些现实检查。但是东道主证明了他们的怀Yí者是错误的,并且表明Tā们不会成为推动Lì,尤其是在莫斯科,接下来他们会在西班牙扮演。

  争议和Tíng职的威胁可能会Zhuàn移重点,但格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)和Xherdan Shaqiri因其对塞尔维亚的政治庆祝活Dòng而逃脱了惩罚,他们De目标带来Liǎo瑞士。他们做得足够,但实际上,没有更多。

  丹麦将法国赢得了毫无目的的吸引力,而克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)则继续展示自己是世界ShàngZuì好的组织者之一。这些是JīJíDe。但是,如Guǒ他们的对手受到罚Qiú,对澳大利亚的胜利也有些胜利,击败秘鲁可能会有所不同。

  日本得Dào4分,他们唯一的胜利是Duì阵哥伦比亚,哥伦比亚Yǔ10人一起比赛了87分钟。然后,他Mén在塞内加尔在Gōng平竞争点之前刮过。也许可以说日本很幸运,但是摇摇欲坠的防守只能持续这么长Shí间对抗更Hǎo的对Shǒu。

  距离外出四分Zhōng路程,Kàn似没有权威的Jiào练,阿根廷的进步几乎不可能碰撞。他们用完了针对冰岛的想法,克罗Dì亚Jī败了克罗地亚,仅由于对NíRì利亚的最后一场胜利,他们Cái得以幸存。他们经历了,他们仍然有莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)。