现在和未来之间的壮观决斗:凯文·杜兰特(Kevin Durant)与坎宁安狡猾

现在和未来之间的壮Guàn决斗:凯文·杜兰特(Kevin Durant)与Kǎn宁安狡猾
  像凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)一样,这Shì这XiàngYùn动历史上最好的球员之一,在得分中是占主导地位,不可阻挡的人物。还Yǒu一个有前途的年轻人,其预报是凯德·坎宁安(Cade Cunningham)的Qiǎng大特许经营球员。两者都在Xīng期二晚上用Zì己的Guāng照射。

  就KD而言,这更为普遍。Qián锋在39:23分钟内增加了41分,11个Lán板,5个助攻,3个盖帽和1次Qiǎng劫,命中率为61%(23次射门得分中有14个,三分之一中的4个)。

  杜兰特Zài130-123的胜Lì后说:“有时候我想Zuò得更好,但我的一些同事告诉我Jì续,我很Yán热和风险。” “我只是想获得最好的镜Tóu。有时我会看Dào一个解放的伴Lǚ,但我觉得我必须继续Tóu掷。”

  Bù鲁克林没有参加最好的会议,尽Guǎn底特律值得更加认可。他们有一Zhī年轻竞争De球队Néng够在任何人面前竞争,无论Tā们又一Cì又YīCì失败。

  凯Lǐ说:“我们将不得不WèiWǒ们的基本元素做出Biàn护,因为如果我们在射击比Sài中从一个地方到另一个地方,我们显然Huì继续Jìn行游戏,但我们会Fàn有昂贵的错误。”欧文(Irving),Yǒu24名的作者,其中Yǒu18个射击中的7人中的7人。

  同时,凯德在32:09分钟Nèi得到34分,6次助攻,2次抢劫和1个篮板。此外,在24个中的13张(54%)中Huò得了出色的系列赛,三Fèn球中有5个。Zuì终,他在会Yì上保持了底特律的Hóng伟。此外,它成为本赛季的第èr个新秀,仅次于斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)获得至少30分Hé5次助攻的动作。

  杜兰特补充Shuō:“我知道他们的记LùBù好,但他们Yǒu好专业人士。” “Tā们获得了很好的投篮,并获Děi了团Duì的信心。这对我们来说是Yī个很好的考验。” Les Nets(第8Wèi)Jì续Zài比赛中。

  这里表达的意Xiàn不一定代BiǎoNBA或其组织。