[赛事前瞻] 英超:利物浦有力击败富勒姆

  【华体网波经频道】

   周六晚,Yīng超第一轮继续上演,升班马富咸届时将坐镇主场迎战上Jì英Chāo亚军利物浦。虽Rán两Duì在热身赛中De表现相差不算太大,胜场数皆为2场,但在实力上,双方相差的可不止一点半点,何况富咸近2次主场与利物浦交手亦Wèi赢过,今次交锋,利物浦赢面值得秤先。

  Lái源华体网   富咸堪称是Jìn年英超的升降机之一,Bù同于以往,球Duì今次是以英冠冠军的身份升班,和上次重返英超Lèi似的是,富咸今夏依然花费不少资金在引援上。2020-21赛季的夏窗,富咸共Qiān下超过10Míng新援,而今夏到目前为止共签下5名新援,其中4人转会、1人租借。不过从名气来看,富咸今夏的签约质量远超当年,安达斯.彭利拿和宾特利奴均是英超赛场的球星,Qí云.麦巴布和祖奥.柏连Ná也是各自国家的国Jiǎo,不过遗憾的是未能留住中场核心法比奥.卡华Nú,而他加盟的球队正是今Zhàng的对手利物浦。在今Xià的Rè身赛中,富咸De表现还算可以,4战2胜1和1负,其中战胜奈斯,战和维拉利尔的比赛表现都很不错,但在面对宾菲Jiā的时候Jiù没有什么还手之力,被轻松Niǎn压,最终1比5惨败。今铺面对实力比宾菲加Gèng强的利物浦,富咸不宜看好。阵容方面,中场哈利.威尔逊等人Shāng缺。

  利物Pǔ上季的表现相当出色,虽然最终未能赢下英ChāoGuàn军,但和曼城激战至最后一轮,至于杯赛,欧冠联杀至决赛,足总杯和联赛杯均成为赢家,这个结果足以让利物浦成为上赛季最成功的球会之一。今夏,「红箭三侠」Xuān告解体,沙迪奥.文尼前往德甲加盟拜仁,轮换球员之一的南野拓实Yě转会离开,送走功勋球员的同时,利物浦也迎来Liǎo达云.纽尼斯、法比奥.卡华奴和卡云蓝斯三位新援,其中最受外界期待的无疑是达云.纽尼斯。在与曼联的热身赛中,利物浦遭遇惨Bài,而达云.纽尼斯频繁浪费机HuìShèn至被贴上Shuǐ货标签,但好Zài他并没被外Jiè舆论影响,而Qiě还在之后与RB莱比锡的热身赛中完成大四喜,至于社区盾与曼城的Jiào量,达云.纽尼斯后备上阵制造了一粒十二码,穆罕默德.沙拿一蹴而就,到了伤停补时阶段自己也斩获一球,成为利物浦取胜的最大功臣。此番对阵富咸,达云.纽尼斯、穆罕默德.沙拿和路尔斯.迪亚斯组成的新三叉戟将向胜利发起冲击。阵容方面,中场居迪斯.锺斯和阿历斯.奥斯利张Bó伦等人因伤缺阵。