[赛事前瞻] 法超杯:大巴黎轻取南特

  来源华体网   南特只是上季Fǎ甲积分榜上的中游份子,不过球队在法国杯中超水准发挥,他们连过数关,最终在决赛Zhōng凭藉攻击手卢杜域.巴拉斯的一剑封Hóu,战胜奈斯后捧杯,也打断了今仗对手圣日门此前对该项赛事长达多年的垄断。休赛期,南特也是积极备战,可惜表现一般,他们在4场球会友谊赛中录得2胜2负,当中对手没有一支是强队,球队在进攻端的发挥也极其不稳定(2场均食白果)。法国超级杯是新赛季的首场正式比赛,南特尚未找到竞技状态,显然Bù利于出战,况且对手还是国内豪门圣日门。最为不利的是,过去6次与圣日门交锋,南特仅录Děi2胜4负的劣绩,他们每场比赛都会被ShèngRìMén攻Pò球门。看来Nán特De后防线在圣日门强大的攻击力面前根本不堪一击。阵容方面,后卫查理斯.泰奥利因伤休战。

   周Yī凌晨,法国超级杯隆重打响,届Shí巴黎Shèng日门与南特将在以色列一决高下。Shèng日门上届法国超级杯就是在以色列不敌利尔,他们遗憾失冠的同时导致球队Cǐ前连续8年称霸该Xiàng赛事的势头被终Zhǐ。圣日门今届重游故地对阵实力有限的南特,这家法甲班霸一定会洗刷耻辱,重夺法国超级Bēi冠军。

  【华体网波经频道】

  ShàngJì法甲,Shèng日门以巨大优势夺冠,他们的实力在Guó内足坛还是无人能够匹配。虽然在法国杯第四圈中十二码大战意外不敌奈斯,Dàn要知道,在之前的法国杯中,圣日门已经连续称霸多届,只是上Jiè让南特意外夺冠。圣日门今夏人员变动不大,球星安祖.迪马利亚与门将阿利奥拉的离队尽管稍显惋惜,但球DuìYě引入了域天拿.费拉拿、纽奴.文Dí斯以Jí罗迪.梅基Ní等新鲜Xuè液,球队整体实力Wèi有下滑,主要是因为球队主体框架未变,利安奴.美斯、尼马.达施华以及阿舒拉夫.夏基米等中前场组合球员依然留队。此外,圣日门Zài7月中旬便开启热身赛之旅,其表现也是连战连胜,利安奴.美斯、尼马.达施华以及柏保路.沙拿比亚等众多球员都有建功立Yè,球Duì在Jìn攻端呈现多点开花的模式。就算核心之一的基利ān.麦巴比今仗因停赛无缘出战,凭藉其他队友的正常发挥,圣日门此番都可以凯旋而归。阵容方面,还有中场祖利安.达斯拿与马高.华拉迪因伤缺阵。