[澳门日报] 曼联誓取白礼顿

  作为长年的保组份子,白礼Dùn的实力有限,在2017-18重返英超之後,头4赛季最终排名都未突破过15Míng。不过白礼顿上季一改Yǐ往大家对他们的印象,在G.Pǔ达的带领下,白礼顿进攻踢得十分有条Lǐ,可惜队内一众射手把握能力欠缺,整季只攻入42球而已,即便如Cǐ,球队还是凭藉着稳固的防守取Děi第9名的HǎoChéng绩值得称赞。不过Xū要注意的是,上季主力後卫马克.古居利拿被车仔高价撬走,白礼顿防守受到打击,加上进攻端上未Xiàn明显的补强,此番面对实力强Dà的BIG6球队曼联,白礼顿作客折戟并不意Wài。阵容方面,中场积及.摩达因伤倦勤。

  曼联上季再次经历了一个失败的赛季之後,他们今季想要回到正轨,招聘荷兰名帅坦夏格,这名主帅带队出了名的纪律严明,所以一Shàng任,近年Lái的毒瘤保罗.普巴和谢Sī.连加特等多名球员都相继离队,Gèng衣室的空气理应变得清新Qǐ来。再者,即使曼联迟迟未能在後腰上得到补强,但签下利辛度马天尼斯、泰维尔.马Lá西亚Hé基斯甸.艾历臣等强将仍能使曼联拥有冲击前4的实力。另外,从季前热身赛可以看出,TǎnXià格的球队战术体系相当不错,进攻完全没有问题,而且阿历真度.加拿祖等年轻Xiǎo将都有过亮眼的表现,他们新赛季或将得到Bù少上场机会。值得一提的是,曼联最近6次主场对阵白Lǐ顿全部获胜,球员心理也占据优势,是役再次主场出击,曼联全取3分问题不大。阵容方面,後卫班顿.威廉士和前锋安东尼.马迪尔因伤避战。

  周日晚上,Yīng超新赛季继续有好戏上演,曼联将在奥脱福球场Kāi启新征程,对手是白礼顿。曼联今夏阵容变动不少,但整体ér言,情况在变好,而且他们最近6次在主场对阵Bái礼顿文章来源华体网华体网(sportscn.com)全部获胜,是役主场出击,曼联有力取得Kāi门红。