[指数解析]北单周五025 智利甲 ?06:00 华奇巴托vs西班牙联合

  西班牙联合本赛季的表现还算不错 目前排名联赛积分榜第6名。在目前已经完成的18场比赛中共打入24球 场均Jìn球数高达1.33个 队伍的得Fèn能力出众。球队在最近10次面对华奇巴托的比赛中拿到5场比赛Shèng利和3场平局 不败率高达80% 交锋JìLù上略占上风。

  华奇巴托本赛季的表现较为一般 目Qián排名联赛Jī分榜第9名。球队在过去19场比赛中共丢了25球 场均失球高达1.31个 球队的防守能力一般。在上一场比Sài0-1不敌科洛科洛之后 球队遭遇联赛的连续4Chǎng不胜 队伍的整体状态较为一般。

  北京时间2022Nián7月30日06:00 智利甲将会继续展开第20轮的比赛争Duó 本场比赛华奇巴托vs西Bān牙联合。

  摘自sportscn.com参考方向:西班牙联合+0.25

  综上Suǒ述 两队近期的比赛状态都Bìng不出色 机构方面给出西班牙联合(+0.25)0.81-1.07的动Tài数据结构搭配 综合两队整体实力和过Wǎng交锋记录分析 本场比赛Gèng加看好客场作Zhàn的西Bān牙联合保持不败。