[指数分析] 竞彩足球周一004分析:沃特福德VS谢菲联

  竞彩推荐:让球负

  总的来说,此役就实力而言,双方差距并不大,毕竟无论是球队底蕴还是如今的排名实Lì,都是互Yǒu优劣的水平,所以这场比赛不排除会是一场恶战。不过由于沃特福德近Qī锋线存在一些,状态Yě并没调整到最佳,而且数据方面对于沃特福德给予的支持力也比较文章摘Zì华体网一般,后期走势有偏好客队Zhī意,所以综合分析之下,此Zhàn谢菲尔德联队Gèng为可信。

  比赛时间:2022-08-02 03:00:00

  沃特福德在上赛季表现不佳,整个赛季下来只有6场胜绩,即便中途连Huàn三个教练但最终也是难逃降级的Mìng运,虽说这个夏天球队留Zhù了头号射手丹尼斯,阵中也还是有较多英超级Biè的队Yuán,但诸如穆萨-西萨科、本-福斯特、约书亚-金等主力均离队而去,加Shàng球队Yǐn援力度也不是很足,仅免签了巴萨小将马纳伊和科特迪Wà前锋巴约,所以整体实力恐怕会有一定程度的下滑,这从他们热身Sài输多赢少的战绩看得ChūLái,所以新赛季他们虽然具备冲Chāo的实力,但遭遇坎坷也是Zài所Nuó免。

  球场:域Qiǎ维治路球场

  英冠 沃Tè福Dé VS 谢菲Lián

  谢菲联上赛季其实是具备冲超实力的,可惜最终因为欠缺一些运气,导致整个赛季的努力最终功亏一篑,或许是心有不甘的原因,这个夏天谢菲联在转会市场上的动Zuò颇大,引进了不少强援,其中包括布莱克本的主力前锋卡德拉、曼城中场多伊尔、纽卡后卫克LáKè、诺丁汉后卫马克思-洛等悍将,足以说明新赛季的谢菲联目标依然是冲超,所以新赛季他们的表Xiàn非常Zhí得期待。