[指数分析] 竞彩周三足球:圣洛伦索VS圣塔菲联

  北单27阿甲:圣洛伦索VS圣塔菲联

  圣塔菲联基本面:在第Yī阶段,圣塔菲联的表现也是平平无奇,虽然名次上Yào高于圣Luò伦索,但是积分上也只是多了2分而已,JìnRù到第二阶段的比赛,球队的表现稍有起色,4sportscn.com胜2平2负的战绩对于球队而言是一个正常范围内的发挥水平,不过有一Gè细节还是值Děi注意的,那就是在第二阶段的4Gè客场比赛中,球队还未尝败绩,而且Zài客场球队表现出了更加开放De姿态,这就使得球队已经是取得了3个客Chǎng胜利,综合表现方面其实两队差距不大,但是很显然的一点Shì,圣塔菲联在侵略性方面比主队更强,这也是本场比赛重要的决定点。

  市场走势分析:本赛Jì至今,两支球队的整体Biǎo现其实相差不大,但是很显然的一点事,圣洛伦索在历史定位方面Huán是要高出圣塔菲联不少的,但是本场比Sài市场方面从最初给到主队的支持力度就相当的平庸,而且在主队的数据呈现上始终保持在了高位,在圣洛伦索目前主场同样不败的背景下,目前主队方向承ShòuDe压力太大,市场无所顾忌的表现证明了本场比赛主队无胜的格局。

  比赛方向:平负

  圣洛伦索基本面:圣洛伦索近几个赛季的滑坡幅度还是比较大的,在本赛季的第一阶段赛事中,球队只是拿到了3胜6平5负De战Jì排名第22Wèi,而进入到第二阶段的赛事中,球队依然没有太多的起色,Mù前也只是取得了2胜5平1负的战绩,从失败场次来看,球队其实输掉的比赛真的不多,但是我们可以看到一Gè非常明显的特点就是,本赛季球队已Jīng是拿到了11场平局了,平局的场次已经是接近到所有比赛的一半了,球队是目前联赛中名副其实的平局大师。球队之所Yǐ本赛季取得这么多的平局场次,Hěn大程度上是球队拥有者Fēi常不Cuò的防ShǒuNéng力,但是在进攻端球队的表现确实乏善可陈,这就使Děi球队在比赛中缺乏能够直接拿下对手De实力。在进入第二阶段的4个主场比赛中,球队还未尝败绩,但是即便是这样,球队只是拿到了一场比赛的胜利而已,这些细节Yǐ经说明球队并不具备拿下比赛的绝对实力。

  比赛Shí间:2022-07-21 01:00