[指数分析] 竞彩周三008足球分析:海马卡比 VS 利阿波罗

  所以本场比赛看好主队先Ná下一发。

  海法马卡比上一轮客场直接4比0刨槽奥Lín匹亚科斯,这颗牛逼了,因为奥林匹亚科斯可是一名强队,起码这么多年以后,一直觉得这个队伍在欧战里面是有一些竞Zhēng力的,结果主场直接让海法马卡比给干了,这说明他们Zì己下降DeTóng时,Mǎ卡比有牛逼的趋势。

  可能Xīn流量喜欢看进球吧,那就随他们去Bā。

  海马卡比vs 利阿波罗

  利马索尔方面去年起飞了,之前在塞浦路斯甲的联赛中,牛逼的队伍是希腊人竞技,当年在欧Guàn还爆冷过,但是希腊人竞技这几个赛季统治力不行了,被各种球队玩耍,比如前年的冠军是奥莫尼亚,去年就换成了利马Suǒ尔。这个联赛的球队到了欧冠就是防守,不过强队就是能屈能伸,遇到海法马卡比这种体位方面差距不是很Dà的队伍,显然不会是死守。

  对于本场比赛来说,主队也是需要主场进攻狂潮的,虽然也要做好防守,但是没那么害怕丢球了。于是目前的体育指数Fāng面就是可以接受的,起码在双方没有特别明朗De体位历史参考的情况下,主队的Zhè个压制Lì已经表达的足够了。

  欧冠是讲Jiū底蕴的,从双方的欧战底蕴Lái看,利马索尔显然略逊一筹,或者逊了好几筹。之前有客场进球的时候,更讲究方式方法,现在没有客场进球的Jì算,对于实力较强一方更是一种帮衬,增加了比赛的简单程度,虽然进球可能会多,但是从我个人De角度来说,精彩程度反而下降了。

  比如去年皇马和曼城的比赛,踢了一个4比3,你觉得精Cǎi吗?那种高手对决的Jǐn张气氛没有了,双方就是你一拳我一拳,你打我呀,我打你了咋地,你敢打我?我特么就打你了,你能怎样了……

  竞彩分享:胜  参考指数:海法马卡比-1