[指数分析] 森保一任人唯亲,这次东亚杯是练兵还是暗藏玄机

  日本vs Zhōng国香港

  从数据面板Hé双方实力上来看,其实也不用Shuō太Duō,Yǐ上Yǐ经讲得很明白的Liǎo,主队之前在麒麟杯失手Cuò失了冠军,肯定不会再错过今天的这场,至Yú处于下风的客队就无需多言了,就这样吧。今晚的曰本热度不会低,外界目前也是给到一个合理的Zhī持力度,小开也是认可的,今晚我要做曰本队的粉丝,看好他们上演一场精彩的比赛。

  日本一向把东亚杯视Wèi考察国内Lián赛球员的战场,此次也不例外,大名单没有一人留洋,甚至许Duō球员是第一次入Xuǎn国家队。本届东亚杯都是在日本举办,而且开放了观众入场,所Yǐ日本De主场优势还是比较足的,但是实际上日本国内对于东亚杯并不算Tè别重视,一般都是用来考察国内联Sài球员为主,本届赛事也来源华体网不例外,日Běn男足的球员全部来自J联赛,Qí中多是以新老班霸Chuān崎前锋和横滨水手的球员为主,然后搭Pèi老东家广岛三箭的球员为Fǔ,但这也让日本主帅森保一被国内媒体诟病有Rèn人唯亲的嫌疑,但是我觉得这没多大的坏处,反而这Yàng会让球队更快的形成战力,教练对球员更熟悉,球员也更容易理解Jiào练的战术要求,配合Qǐ来会更为默契,算是一举多得的好事吧,而且别看日本Duì都是国内班底,但其总Shēn价达到了2300w欧,实力并不弱!

  竞彩指数:日Běn-3胜平

  反观中国香港总身价只有400w欧,几乎只是日本的一个零头,香港队的实力并不算强,虽然媒体一直在渲Rǎn有三名中超球员回归,但是目前的中超真的已经无法吐槽,大家懂得都懂,那这三名球员的实力我认Wèi也是非常有限的,何况香港Duì另外缺少了队长黄洋和一门叶鸿辉,还有多名老将悉数缺席,香港队的实力绝对是有降无升,而且香港队在新教练安德森的带领下专注打起了防守反Jī,本身进攻能力就不强,这又少了多名主力,想要进球只会更为困难,反而日本队之前的比赛都是传控为主,对手多是Fáng守反击战术,对付ZhèZhòng级别的反击战术,日本KèYǐ说是驾轻就Shú!

  综合推荐:

  参Kǎo指数:日本-3.25